無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
義理の兄に犯され知らない人に指令だされていいなりになるなんてびっくりです。もしかして姉が指令出しているのかや
こんなのあり?!
完全に犯罪。犯罪オンパレードの内容。もちろん課金なんてしません。絵も雑だし、書き込みしてない素人の絵です。胸くそ悪くなるばかり。
読んでて急激に冷めた
最初こそは、謎の人物に強要されたり、騙されてAV撮られたりとエロさがありましたが、途中から指示されて動いてはいますが、完全に主人公がエッチすることを楽しんでいます。ただの淫●女か売●婦のお話のようにしか見えず、一気に冷めました。これだけの話数があるので、人気作品だと思うのですが・・・好きな人は面白いんでしょうか・・・
ストーリーも設定もイマイチ。
義理兄も妹も気持ち悪い。
設定自体は好みの範疇なのですが、キャラ作りが、なんだか気持ち悪く見えてしまって、星1つです。by 匿名希望-
何が何だか…
犯人は社長というオチで何も背景がない。
まず、最初に司令が来た時には社長は出てきていないし協力者がいたとはいえ何も無いのに脅迫出来ないしだからといって毎日見ているのは難しいはずなのにたまたま義兄と関係を持ったのを知るのは難しい。
いつも車出勤なのに電車で参加していたと言うけどその時に主人公が気づかなったのか?と思う。
正直全部入らない相手が居たら印象的では…
犯人が気になって最後まで読んだのにとてもそんをした気がします。
正直10p1話でもおかしくないレベル。
お金返して欲しいと後悔した作品は初めて。by 匿名希望-
んー。
こういう系ってこんなに長く連載するものですか?笑
展開あるようにみえてダラダラしてる感じがすごくあるように思いますね。by 匿名希望-
ちょっとね
この作家さん、女性を何と思ってるんでしょうか?自分がされたい願望を描いてるのかしら。男性も読んでるわけだから、間違った知識を与えるような内容描いてほしくない。
by 青空 藍音-
タイトルに惹かれて購入しました。
6話まで読みリタイアです。
絵とかは綺麗ですが、ストーリーが訳わからなすぎて購入する気失せましたby 匿名希望-
なんだかな
まあ、若いよね。変な話しだなー。漫画だから何でもアリ。こんなに長く無くても良いのかな。読み進めるか考え中。
by イグレッグ-
マンガだからありなのことたまきけです。なんとも、リアル感がある内容に、これぐらいで終わりだと思います。