みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)

16話
16話まで読みました。面白かったのにだんだん松本さんが、、、、うーん。ちよっと思ってたのと違うかな。
by ゆめしあ-
エロい
仕事ができてかっこいい人が周りにいてその2人が自分を求めるなんて嬉しすぎる
2人の間で揺れ動く、成長していく様がみたくなるby ポメ黒豆-
すごいエッチ
スゴイエッチ。でも絵がきれいだから、自然と読めるかも!ひまなときにまた読んでみよっかなーと思わせてくれます!
by Debukoとくろちゃん-
めずらしいかも?
無料分を読む限り、部長と先輩、どちらとも関係を持ったので、本命は結局…?となりました。三角関係やお邪魔虫系はよく読みますが、こういう両方のイケナイ恋愛系?は珍しい感じで読ませてもらいました。
by BOCニコル-
だだの事務員だったのに、産休あけのポジションをとっとくためのだけにチームに。芋呼ばれなのに、なんでこんな事になってるの。部長の事は憧れるが・・・
by ふひす-
展開がけっこう強引かなと思うけど面白かったです。まだ無料しか読んでいませんが今後に期待しています。イケメンが二人も近くにいるなんて羨ましい環境‥
by K子ちゃん-
男子が可愛い
ヒーローたちの絵が好みで最後まで読みました。
が、ストーリーはこんなことないよねー的なエピソードが多くてちょっとひいてしまいました。
最後の最後はハッピーエンドですが
精神的にえぐられるシーンも多いので幸せな胸キュンもの読みたいだと違うかもです。by さくらさくはるさくら-
憧れのハイスペック上司と、意地悪なハイスペック同僚から強引に迫られる冴えない主人公って、漫画とはいえあまりにも現実味ない。
by huguito-
恵さんのモテ期到来?
二人の男性から好意を寄せられるとは、幸せね。どちらにしようか悩むかな?自分とよく会話して、選んでね。
ヴィランズが出てきたので、ご用心。幸せな時が揺れるかも。by レコね-
どっちが好きなの?てか流されすぎ(^_^;)何となく、どっちとくっつくのか予想はつくけど…でも、振り回された結果になるほうが可哀想な気がする(;´∀`)地味かと思いきや、小悪魔ちゃんなんですね
by かおまる☆-