みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
いまのところは
清純で鈍臭い主人公の女の子のシンデレラストーリーかと思いきや、2人に翻弄されるというより、なぜ抵抗せずやられてしまう?って。元嫁の性癖も影があるように見えるけどただの変態にしか思えなくて
みんな自己中のエッチ好きとしか思えない。by 匿名希望-
前に
ちょっと読んだ続きを無料連載で読んでいます。絵がきれいで、不自然に胸が大きいこともなく、登場人物もかっこいいです。
主人公の女の子は自分で思っているほどださくなく、結局イケメン二人の間で揺れ動くのでやきもきします。by 匿名希望-
どっちなの、。
二人の男性が手で来る間で主人公がどうなるんだろーという?な内容。そこが面白いのかな(笑)男性の気持ちも?です
まだ20話までしか読んでませんが、主人公は無理やりとはいえ先輩に簡単にやられすぎでしょ!
憧れの部長と付き合えるようになったのならもう少し貞操を守ってほしかった。
先輩と関係を持ってしまった時点でドキドキ度が減りました。by 匿名希望-
エロいんだけど…
描写は、そんなに激しくなく、いかにも少女漫画的なエロさです。
読み慣れると気にならないのですが、話が主人公置き去りで、どんどん進んでいくので、感情移入あまりできません。
なんで、こんな展開なのかなー。
そのうち分かるのでしょうが…by 匿名希望-
イケメン2人から愛される平凡な女の子。設定が完璧です!そーゆうシンデレラストーリー大好き!!この先の展開が気になる〜!!
あれれ?なんだかイージーに関係を持ちすぎかな??部長のことが好きなのに、松本くんとも?完全な当て馬、、?元妻もなんだか変だし、ちょっと、、読み進めるには興醒めです。
松本さんと恵のやりとりが面白い。悪魔な松本、嫌いじゃないです~❗
恵も好きになればいいのに~と三角関係がいつまで続くのかひっぱりますね。by 匿名希望-
部長が、好きから、他の人としてしまった、、けど、部長と付き合えるようになって、、良かったのかな、、続きは、みないかな、、
あんまり好きじゃないです。
主人公に共感できないし
男キャラも魅力をかんじません。
絵もびみょうです。by 匿名希望-