みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

レビューが人気あるようだけど、私はハマらなかった。エッチシーンまでのもっていきかたとか、だんだんあまりにも強引すぎて引いてしまいます。
ちょっとひと休み
途中まではさらさらっと読んでましたが、ちょっと人物相関がダラダラしてきた感があって、読むのを休んでます。続きは気になるので、他に読みたいのがなくなったら、じっくり読もうと思います。
by Murrue-
飽きた
大好きな作品でしたが、あまりにも長くて途中断念しました。最終的に良かったと思います。今後も楽しみにしています。
他のサイトで読んでました。
松本の父のエッチの描写がとにかく嫌だったなぁ。わざとそう書いてるんだろうけど、顔がとにかく気持ち悪い。
あと個人的な感想として、部長が海外赴任して、松本と恵がちゃんと心から結ばれたところで終わるのが、一番気持ちよく見終われたと思う。また別れてくっつくとか……松本の別れる理由もあんまりしっくりこなかったし、その間にいた婚約者ともエッチするんだ!ってショックうけるわ、結局そこまでしておいて、そんなきっかけで恵とより戻すのか…。あそこで終わってくれてたら、よかったね恵と松本って思えたのに。by 匿名希望-
読み始めだばかりだけど、先が気になります。わたしは部長よりも松本さん派かなぁ。意地悪だけど、ヒロインの事をちゃんと考えてくれてそう。
最後まで読み進めていけそうです。by 匿名希望-
やっと
長かったー!途中、展開的にどうなの?と思う場面もチラホラ、、ラストスパートの展開もちょっと早すぎたかな?とも思う
by たけなつ-
途中でギブアップしてしまった。なんか話の展開があっちゃこっちゃにいっていてよくわからない。エロシーンも無理矢理な感じがおおい。
スーツを着たイケメンたちから求愛される女の子の話!スーツマジックってあるよね( ´∀`)σ)∀`)めっちゃキュンキュンするよねー(ノ´∀`*)
ありがちな話だとおもってしまい、ハマれなかったです。
ドジダサにするならもっと笑えるポイントがあると続きを読みたくなると思いました!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
進展は遅いですが丁寧に話が進んでいくのでわかりやすいです。
まだ途中ですがこの先楽しみです。by 匿名希望-