みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

読んでいてこんなイケメンの男性達に取り合われたいと思ってしまうほど羨ましくなる。
ただ、こんなにも主人公の女性がすんなり受け入れている感じはうーん。。。と思ってしまう。
もう少し抵抗感を出してもらった方が良いかな。。。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、面白いので、サクサク読んでしまう読みやすい作品です。
えっちいくて、美しいので、オススメ。
大人な恋愛ですね。
が、しかし。主人公の女性の好みはハッキリわかれると思います。
ぜひお試しから。by 匿名希望-
最初は広告のバナーで気になってて、無料試し読みがあったから読んでるとさくさくと読めておもしろいです。最初の内容から比べると、主人公がやけに女っぽくなっててビックリします。絵がかわいくって、エロさとセクシーさがあります
面白かったけど...
作者さんの絵がキレイで好きで読んでいますが、最後はズルズルでちょっとガッカリでした。
婚約者が出てきてからは、松本さんがナヨナヨしてダメンズになっちゃって、部長がいた頃のグイグイ感がなくなってイケメンも半減でした。by 匿名希望-
あー
すごいグダグダ。
そこまで引っ張らなくても良いのでは?と個人的に思う。あと無理やりされるのが女は好きみたいな偏見というか…。
なんだこの男って感じだし、好み分かれるかも??
とりあえず長いのでもう切っていいのでは?by 匿名希望-
長すぎて、、
ずっと購入して読んでましたが、
なんかだらだらと続いていく感じに飽きて、
途中で読むのをやめてしまいました。
あの描写はきれいですが、
エッチシーンが、あんまり感情ない感じがして、
読む頻度が減ってしまいました。by 匿名希望-
完!
ついに完結してしまった。
くっついて、離れて、くっついて、離れて、どうなる事かと思ってたけど、やっぱり、くっつくのね。
ハッピーエンドじゃないと、がっかりしちゃうしね。長かったー。長かった。でも、ついつい見ちゃう!by あがした-
中盤、キャラクターたちの感情が勝手すぎて?が浮かんでしまうところもありました!
元サヤに収まるのかな?と思いながらハラハラしながら読んでいました!長い連載お疲れ様でした。とても大変なシリーズだったと思います。
これからも恵に幸あれ!by 桃の国-
最初の部長のくだりらへんは結構面白かったけど、最終回までぐだぐだが結構長くて何回も読むのやめようと思ったけど、最後幸せそうな全員の笑顔見れたので、最後まで読んで良かった。
実は部長がずーっと好きでした←by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみましたが,続きをもっと読んで見たいと思います。絵も綺麗ですし、読みやすいです。