みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ぶちょーと松本のやりとりが面白い(笑)
あとやっぱエロい(笑)
なんでこんなにスタイルいいの?って聞きたくなるくらい主人公のスタイルがいい。
これからどうなるのかねぇby まっちんkanchan-
まず、絵が良い。かわいいし、変な胸だけ大きい絵じゃないから。物語途中から切なくなってくる。エッチな場面もキレイに描かれてます。
作者さんが好きで購入。とにかく絵が好き。お話も面白いので続きが早く読みたい❗今後どうなるのかほんとに気になる。恵が幸せになれますように。
上杉の考えがわからな過ぎてイライラする。イケメンの豪邸に住めるなんて憧れるー。朝ごはんが美味しそぉ(笑)
ヒロインが居たたまれない(涙)
部長と紆余曲折あったけど恵と松本の思いが通じあってハッピーエンド♪からのまさかの展開にビックリ!!
これ以上拗らせないで下さい!恵が見てられないので…(涙)もう後輩くんで良いじゃん、て思うけどやっぱり松本くんと結ばれて婚約者をギャフンと言わせたい!!
ハッピーエンドだろうけど、やきもきして続きが待ち遠しいです。by たんぽぽの綿帽子-
関係が!
めぐみと松本の関係が気になる!あの婚約者がちょっとうざい感じだけど、それがあるからめぐみがすごく魅力的にみえる!
悲しくなって来る
最初は好きだったけど、最近のは見てると悲しくなってくる。心が苦しくなるかな。かわいそう。最終的にはくっつくのかな?
by anan99-
部長vs松本さんの時はとっても面白かったです♡今はちょっと複雑なかんじですね!これからの進展に期待してます♡
なんでー!
部長の時からだけど、なんでー!?ってなる。
ようやく幸せになれると思ってたのに松本さんとも!?
ほんとになんでー!?
最後どうなるのか気になる!by 匿名希望-
更新が楽しみ
絵が綺麗なのでサクサク読めます。
新章は賛否両論ですが、ひきづりながら後輩にも翻弄されちゃうのが 生々しくて個人的には面白いです!
更新が楽しみです。by 匿名希望-