みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ストーリーが私には無理でした
好みの問題だと思いますが、ストーリーに共感出来ず、主人公にもまわりの男性にも‥すべてに違和感でした
えっちのシーンも唐突で、、
これから少し課金して、期待も込めて。by どりりりん-
無料分24話まで読みました。
主人公が簡単にヤリ過ぎ、ヤラれ過ぎのような。
これから読み進めていけば、違ってくるのかな~by 匿名希望-
長いな
恵は、どうしてすぐ流されるのかな?どっちもカッコイくてイケメンだけど、部長は人当たりいいけど実は誠実じゃないよ、松本君は口悪いけどいつも大事にしてくれてるしょ、気づかないかな?
by 冬威-
まだ10話です!部長と松本さんどっち?
この主人公が、松本さんと結ばれた時はいい感じ♡これから、オラオラ君だけど、いい人展開かなー?と思いましたが、部長ともあっと言う間にエッチな関係になり、少しガッカリ。
急に部長が「付き合おう」って、それまでの人間模様がなかっただけに、急展開できっとこれは続かないパターンだな。
と予測できてます。
元嫁もキャラ強めな感じだし、ドロドロしたお話になるのかな?
もう少し読み進めますby 匿名希望-
ついつい毎日無理配信分を読んでしまっていますが恵も部長も松本も何を考えているかよくわからないでいます。エッチなだけ?かと。
by みずみさ-
ヒロイン流されっぱなし
アパレルの企業なのに垢抜けないヒロイン
花形のデザイン部門に異動して
憧れの上司と働ける
同僚とも上司とも関係が出来て
このままでいのかなと心配になりますby 匿名希望-
今のところ、部長より有名デザイナーの彼との話になっているので、これからの展開が楽しみです。部長はどうなるのか…
初め全然おもしろくなかったのですが、ちょっとずつ楽しくなってきました。まだ11話ですが、主人公がもうちょっと垢抜けてほしいし、松本さんの本音も知りたい。
まぁまぁです。
ストーリーは結構好きですが、絵がもう少し丁寧で綺麗なのが私は好きです。
せっかくの三角関係なんで、もっとエロさが欲しいです。by 匿名希望-
過激すぎて正直驚きました。
が、主人公へどんな気持ちで近寄っているのかわかりませんが案外地味な女子の方がモテたりするんですかね。by 匿名希望-