みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

よくある展開
いわゆるオフィスラブ。エロ要素は多めかもしれないが、よくある展開なので、面白いとは思わない。今後の展開に期待する。
by ぼんたまけ-
んー
なんだかちょっと、ストーリーがわからない…私の理解力なのか…話がポンポンとんでるような、メインの話は誰と誰なのか…
すっきりしない
無料分読み終えましたが、モヤモヤしっぱなしです…
部長が好きと言いつつ同僚にも体を許してしまう恵や恭子さんが依存症になったきっかけも理解できなかった。
絵も好みではなかったので、これ以上見ることはないなと。by いつでもsleepy-
いい展開
ストーリー性もいいし、登場人物の背景も複雑ではなく読みやすい。エロさもほどほどよく、展開も遅過ぎざ早過ぎず。2人がハッピーエンドになるといいな
by ミラクル女子-
まだ無料配信分だけですが、主人公かブス(ごめんなさい)で読む気が失せてしまいました。もう少し頑張って読めば楽しさも出てくるのかと思いますがこれで脱落です。
ダブル
本気で好きな人がいるのに
他の人とエッチ
それも、感じるなんて
身体は、気持ちとは別に反応する?
なんか、淫らby ママだって-
コミックなのに兎に角絵がださい。
話はよくある作りなので、まあ暇潰し程度にはなるかもしれませんが、如何せん絵が古い!!。ダサい!!。
惹き付けるものが絵になにもありません。
コミックなのに。
なので私は無料分も途中で読むの止めました。
これで☆3ついてるのが不思議です。by 匿名希望のあっちゃん-
冴えない女子が、イケメン上司と付き合って、イケメンデザイナーから言い寄られ、、いいと思うけど、なんか彼女の魅力がよく分からない、、
うーん、何かちょっと思ったなと違くて、ちょっとガッカリです。絵もそこまで好みでは無かったので、途中でやめました。
かなり読者の好みを分けそうな作品だなと思います。
どろどろしてるのは嫌いじゃないんですが、どうもキャラクターに魅力を感じませんでした…by 匿名希望-