みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんだかよくわからない、、、
振り回されることは合っても、全て性的なことがからんでくるとは、、。色々ひっちゃかめっちゃかなお話です。まだ途中だけども。by 匿名希望-
ちょっと内容についていけないところがあるのですが、妙に気になりつっこみながら読んでいます。主人公の優柔不断さにイラッとしつつもこの先の展開が気になっています。
最初は面白いのかと期待しましたが、ヒロインの流されまくりなところ、部長に松本くんに元妻といろいろひっかかるところありでした。
松本さん派です!
部長もかっこいいですが、わたしは松本さん派かな~!いまいち主人公の魅力が出ていない気がして、、これからどんどん魅力的になっていくことを期待します!
カッコイイ
イラストが好き、男の人がカッコイイし女の子も可愛い。Hなシーンも好きな感じ。
今後どうなるか気になります。by もっぷら-
まだ無料分読み始めです。
体の関係から責任とって付き合いはじめたあたりで、今後の展開が気になります。地味子が幸せになる漫画は好きなので最後ハッピーエンド見たいなぁ。
絵が綺麗です。by 匿名希望-
ハラハラ
まさか、部長とつきあうことになるとは、松本くんに、H見られて、そのあと、どうなっちゃうのか、楽しみ。3Pになっちゃったら、びっくり。
気になる
まだ読み始めて少ししか経っていないですが、職場での三角関係?四角関係?になるのか気になります。主人公がこれからオシャレになっていくのかも気になります。
作者さん絵が好みで、とても好きなのですが、内容がややこしく感じました。
途中から何がなんだか分からなくなって、読むのを諦めました。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。いい大人が所構わずエッチしたり、部長も恭子さんに振り回されてるし。皆何がしたいのかよく分からない。最後までは買わないかな。絵は好きでした。
by toa☆-