みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

最近は絵柄が変わって全然好きじゃなくなった。可愛くないしかっこよくない。
内容もぐだぐだ感が酷い。
最初から見ていたので最後まで見ると思いますけど。by 匿名希望-
ハッピーエンド
長く長くて、何度読むのをやめようかと思っていました。
でも、諦めずに読んでいて良かったです。
松本と恵が無事に結ばれて良かった‥
第2部では、松本がとても嫌になりました。
男は結局は、若い女の子がいいのかと‥笑
ラストは部長と恭子さんも出てきて、すっかり部長のことは忘れていましたが、ラストを盛り上げてくれていて良かったです。by 匿名希望-
とうとう終わってしまったか
最初からずっと読んでいました。まず、絵がキレイで主人公は可愛いし、男性はカッコいい。途中間延びしているような気がしましたが、なんだかんだ最後まで読んでしまった。個人的には、松本さんのSにやられました。エッチなシーンがとってもエロいし、上手に描かれています。ストーリーもエロの部分も楽しめました。最後にハッピーエンドで安心した(>_<)
長かった…!けど胸キュンラスト!
連載開始当初くらいから読み始めた作品。
毎月更新楽しみにしてました!
まずはハッピーエンドで終わってよかった…!!
1部でそのまま結婚エンドでも話はまとまったし、2部は桜&松本父がムカつきすぎて途中離脱しかけたし、部長…最終回まであんたどこ行ってたんだよ?1部のメインキャストだっただろーが!!と細かいツッコミは多々ありますが。。笑
でも2部での恵の成長というか、強くなっていく姿を見て6年間見守り続けた甲斐があったなと思います!
昔から変わらず松本さん推しなので、二人が幸せになってほんとよかった!!2部でのラブラブ姿をもっと見たかったー!!
作者さん、本当に連載お疲れ様でした!by 匿名希望-
2部構成にしなくていいような
最初の頃はすごく面白かったですが、2部に入ってからシリアスすぎて微妙でした。
長々と続ける意味あったのでしょうか。by 匿名希望-
なんだかんだ
長かったですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
絵も綺麗だし、話も面白かった!
作者様、お疲れ様でした。by 匿名希望-
長い…
途中長だるみで離脱しました。
こんなに、引っ張るネタでしょうか。by 匿名希望-
もどかしい
とにかくずっともどかしさがある。上手く行きそうなのに、障害があり、上手くいかず、もどかしい。その後に選んだ道でもまた違う障害が待っていて、うまく行きそうで、なかなか上手くいかなくて、またもどかしい。
個人的にはファッション業界の学校や仕事をしていたので、その分野の仕事をしてるのもハマる要因になりました。by 匿名希望-
ずっと読んでます
これの更新が1番楽しみです!
部長とくっつくのかなーって
思ってたから部長と別れた時は
すごく辛かったけど、
松本さんと付き合ってくれて
今となっては部長の存在は
忘れてしまってます(笑)
さくらって女かま凄く嫌い!
なんで松本さんとめぐみがーーー!
っていつももどかしいです!
じれったいじれったい!
どうかハッピーエンドであってー!by 匿名希望-
話の流れについて行けそうになかったので、リタイアしました。。。
絵は嫌いじゃなかっただけに、残念ですが。
あげる声とかが現実的じゃなく笑いそうになってしまったり、男性のセリフが台詞じみた感じで全く入ってこないのもちょっとなって思っていたので・・・こればかりはこのみがありますけどね。
ハッピーだけを求める人は読まないほうが賢明でしょう。by 匿名希望-