この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

• タップ

評価1 6% 140
1,601 - 1,610件目/全2,330件

思った通りかな

ネタバレ レビューを表示する

終わってしまった。
    みんなが思っていた通りというかそうなって欲しいっていう感じかなぁ~
    最後まで買わなくても何となく先が読めてしまった感じです。
    恋愛漫画は幸せになるまでの途中が一番おもしろい。

オススメを見て購入しました。

いつかハマるかもと何話か読みましたが、結局はまりませんでした‥
    主人公に魅力を感じない所が難点かも‥

ようやく完結!

ネタバレ レビューを表示する

連載当初からずっと読み続けていました。

長かったですが、その間に主人公が成長する姿が見れてよかったです。

そして何より、ハッピーエンドでよかった。。。。ほっとしました。

作者さんお疲れ様でした^ ^
    ありがとうございました^ ^

by 匿名希望

主人公がうじうじしすぎててどうにも苦手かもしれない…
    エッチなシーンは多めなので、ドキドキしたい方はいいのではないでしょうか!

やっと、、、

ネタバレ レビューを表示する

2部で何度読むのを辞めようと思ったことか、、でももうずっと読み続けてるし、ということで最終話も読みました。
    他の方もおっしゃってますが、最近絵柄が変わって、ちょっと気持ち悪い、、絵が好みだったのに。
    あと、2部の松本が女々しすぎて、ホントに1部であのまま綺麗に終わっといたら良かったのに…
    まあ、松本と無事結婚出来たことはよかったかな。

最終話までの話しが少し長いのかな?とは思いました。きゅんきゅんしたり、切なくなったりと感情が忙しいです(笑)

えーっと。。。

長い。。。と、いうか、一部で終わりにして良かったのではと思います。一部は面白く拝読しました。
    二部はだらだらしていて、なんだか精神的に辛い内容でした。松本さんも弱っちく(女々しく?)なったし、恵も不幸感出しすぎで辟易です。二部構成にする必要はなかったと思います。

結果、二部はタイトルみて数話買って、ラストを買った形になりました。

もうちょっと中身のある内容で最後までいってほしかったです。。。
    残念。。。。

(´ ・ω・`)

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでませんが。。。
    何かみんなキャラ濃すぎてまとまりがないです。
    そして色々なキャラにイライラします。
    主人公のウジウジにイライラ。
    男キャラも男らしくなくいいように利用されてイライラ。
    依存症の女も頭おかし過ぎてイライラ通り越して理解できないし。。。
    主人公以外のエロシーンが妙に多いし。
    みんなのキャラが濃すぎてストーリー展開もぐちゃぐちゃでまとまりがないかなと感じました。

やっと終わったー

ネタバレ レビューを表示する

まずは作者様お疲れ様でした。

わりかし連載当初からずっと読み続けてました。
    こんなけ長いと良し悪し色々ありますが、とにかくハッピーエンドで良かった。
    個人的には1部で十分だったと思ってます。
    比較的に絵がキレイなので読みやすかったです。
    驚く展開にすすんだりとハラハラドキの1部でした。
    2部は1部で回収が甘かった部分を集めたように思います。1部と比べるとサラっと終わった感じがしました。

大人の恋愛

こんな素敵な彼なら何をされても嫌いになれるわけがない。。恵の環境の変化が変わっていくと共に気持ちも変化していく様が最高にドキドキします。
    Sな一面が多いけど、Mになる瞬間が最高です。長かったけど、こんなに一途(途中途中の心と身体の移り変わりも、またドキドキ、キュンキュン)に誰かのことを想えることって素晴らしい。幸せになって。

by so-ra

無料の作品