みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
イラストが
イラストがきれい。
男の子キャラがなんともキレイ。
だけど、主人公がいまいちイラスト的に好きになれなくて断念しました。。by 匿名希望-
芋女がいきなり
出会いから惹かれるまでのストーリーがなさすぎです。
芋芋言われた主人公がいきなりイケメン2人に愛されるなんて、ちょっと意味わかりません。読者としても芋にしか見えないまますすみますが。
もう少し恵の魅力見せて
読者にとっても恵が可愛いと思えるとこまで盛り上げてから、どうしようもなく惹かれ合う、、みたいなほうがよかったな。
ダラダラは嫌なので、途中でやめます。by 匿名希望-
昔読んでて、
昔すごく人気でランキング1位とかでした。
懐かしく思い読んでみました。
絵が短調で、エッチシーンも自然ではない?時代をかんじました笑by 匿名希望-
どちらと最後幸せになるかモヤモヤしながらよみました。
両方と関係をもちながら迷い揺れているので、ずっとモヤモヤがとまりませんでした。好き嫌いがわかれる内容です。by 匿名希望-
前半
前半の方が面白かったかな。後半はなんだか辛く長く、かいつまんで最後の方だけ見ました。何はともあれ、松本さんと恵が幸せに結ばれてよかったです。
色っぽい女って
服切って、胸だしたらって短絡的だわ。デザイナーだけじゃなくて、部長も裏の顔があって同じ感じかしら?地味ないでたちをしてるだけだと思うけどな。
絵はエロくないけど
絵はエロくないけど、シチュエーションはエロいので購入しました。
給湯室でエッチしちゃったりとかするのでそういう系が好きならって感じですかね。by 匿名希望-
よかった。
最後がハッピーエンドでよかった。
よかったけど、こじらすね〜ってほどこじらせて終わったね。
少しイライラしながら最後まで読みました。by にゃんちゃんぴ-
初めは、先輩とええ感じになると思って胸きゅんしながら購入したけど。上司となの?ってなり、なーんか読む気無くした
こんな展開
羨ましいだろー!って思いました。
イケメンに愛される美女、マンガの中だけでも現実逃避できる。
絵がきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-