みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
かっ、かっ、かっこいー
なんて、かっこいい人たちがいる職場なんだ。。
しかも、イケメンな上に、
オシャレで、そして、
優しくて、好きになってしまうと思う。
そんな想像しながら楽しく読めますby 匿名希望-
2人の上司との間でこれからどうなるのか気になる。
私は今のところ部長よりもう1人の方がいいかなー?と思ってるけど…どうなるんだろう?by 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛にドキドキしながら読んでくのが面白いです!じれったい展開なのも、読んでいてハマります!絡みのシーンは濃厚なシーンが見たいなと期待しながら読んでます!
絵がきれいです。まだ読みだしたところですが、地味な主人公が、幸せになっていくと思いきや、上司や元嫁だの先輩だの、色々ありそうです。
作者さん買いをしてみたんですが面白かったです。もっと短い短編マンガかなーと思っていたんですが見応えがありました。面白かったです。
んー
女の子は、変わるもんだなぁと思った。自分に自信持たなくちゃね。
でも、簡単にはさわらせたりしてほしくないな。by 匿名希望-
絵がとってもキレイで好きな雰囲気です。
エッチなシーンもドキドキ。
他の方のレビューを拝見して、結構ドロドロなのかなっという感じですが、
今のところまだドロドロはしていません。
が、レビューを参考に最後の3話のみ購入も検討しています。by 匿名希望-
無料分途中まで読みました。ヒロインが卑屈であまり好きになれなかった。話もそんな重い設定では無いのに、ちょっと暗くて楽しめる感じじゃなかった。
絵柄が綺麗だけどあんまり上手くないと思うほど、ところどころ作画崩壊しています。
ストーリーが中々セクハラの嵐で、職場であんなにダサい女の子をヒロインだからといって、我を忘れて襲って来ないっしょ(笑)by 匿名希望-
絵は綺麗
主人公がどんどん垢抜けて綺麗になるのを描き分けていて上手い。
とりあえず無料分だけ読んだけど、皆様のレビューを見ると、途中は買わなくて良いみたいなので、続きを買うか悩み中。by りおかい-