みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

毎度ヤってばかり
部長ともデザイナーの先輩とも会社や山小屋やパーティー会場や、あちこちでエッチしてる!主人公は地味でダサくて・・・って子なのにありえないなー。みつかったらヤバイし会社でなんか普通できないよね?主人公はただ流されてばかり断れないバカか?
ストーリーも薄い気がするし主人公を好きになれないので少ししか読んでません。
皆さん最後まで読んでるのが凄い!by チビもも子-
絵が好き
この作者のずっと後の作品を読んだので興味を持って購入しました。
話や大まかな筋書きは似た感じのような気が…
それなら作者のこれより後に出された作品の方が絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
女性の体のラインが弾けそうにエロく描かれていて好きですby 匿名希望-
ヒロイン可愛い
最初は絵が微妙かもと思いましたが、読んでたらヒロインが可愛くなってきました。男の子のやることが若干めちゃくちゃだけど、先が気になります。
初めはとても切ないなと思いながら読んでましたが急な展開にドキドキします。これからどうなっていくのか楽しみです。
ストーリーが
少し無理やしな感じが、いまいちでした。
つい、胸キュンも求めてしまうので。
絵は可愛いんですけどわね。by 匿名希望-
話は面白いけど、
ちょっと長すぎるかなーとは思いました。
でも最後はハッピーエンドで
終われてよかったです♪by 匿名希望-
スーツを着た悪魔の題名が気になり読み始めました。無料部分だけしか読んでません。びっくりするような内容も
引っ張りすぎ
絵がエロかわいいので、思わず読み込んでしまいました。
ちょっとドジでがんばりやさんな主人公がかわいいですが、どうしてモテ男子にあんなに好かれるの?と少し疑問。by 匿名希望-
可愛い
全体的に好きなのですがストーリーが長すぎます~。
色々読みたいのでこれだけでポイントつかいたくないっていう個人的な意見です。
でも面白いです。by 匿名希望-
楽しみ!
事務向きのもさくて冴えなくて汚くて使えない子が変わって行くのが楽しみです(^^)
可愛くなって皆んなを見返して欲しい!by 匿名希望-