みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

う~ん…読んでいてこんなことが現実に起こっているのかな?って感じで、もしそうだとしたらちょっと恐いなと思いました。
あと絵が少し雑なのが気になりました。by 匿名希望-
ん~
絵は読みやすかったですが、ストーリーはありがちで、ラストがなんとなく最初から読めます。そのわりに1話が高いです。
考えなしに行動すると、こうなるんだな~という印象です。内容的には無理がありますが、中高生ほどこういう話を読んで、将来のことをしっかり考えて欲しいです。
リアル?
1話試し読みしただけなので詳しくわかりませんが、個人的にはあまり興味がわかず続きが読みたいとは思いませんでした。
ふぅーんん
お水の世界は、こんなもんなのだろうか。なんか、すぐ寝てしまう割にはダメンズばかりで、不完全燃焼。でも、興味本位で 全部読んでしまいました。
by ぴぴぴちゃん-
無料
無料分だけ読みましたが、私が働いていたキャバクラとは違う感じであまり感情移入できずに続きは読んでいません。
まだまだ今後の展開が分からないのですが、ストーリー的には面白いと思います。ちょっとネガティブな内容かも。
キャバになる話
前置きが上京して一度働いてみるが、お金に誘われキャバになる、という流れ。
純粋な女の子なのかなと思いつつ、キャバになる理由がそんなものでか〜という感じです。
お水で働いたら一度は身体の関係を求められることなんて誰でも考えれるのにましてや経験済みの子だったのに、途中から主人公がとても嫌いになりました。
思ってたのとは違くて残念。by 匿名希望-
絵が古い
タイトルの通り絵が古く、内容も飛び飛びなので入って来ない。
お金払ってまでは読まないかな。
無料分だけで十分です。by 匿名希望-
こわかったぁ
未知の世界なので、興味本意で読もうと思いましたが、こわかったです。