みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1.0 うーん最近、どうにもジャンルの棲み分けができていない気がする。
 作品の絵柄もレディース、つまり女性に向けていない。
 男性がターゲットみたいだ。
 それとも最近のレディースはみんなこんな感じなのだろうか?
 読んでいて、話が進まないことに少しイライラしてしまった。by 匿名希望-

0 0

3.0 割とリアル夜の世界の裏側も色んなマンガやドラマで取り上げられていて、なんとなくの想像はつくものの、実際の現場はもっとドロドロしているんだろうなと思います。 by ヴィーニョヴェルデ-

0 0

1.0 ごめんなさい甘い世界じゃないというか、ちょっとした偏見が浮き彫りなストーリーと言うか。
 雑誌やテレビで売れる事がキャバで客を接待する事より上と思ってる節がありませんかね⁇by 匿名希望-

0 0

3.0 これが現実なのでしょうか。ちょっと悲しくなるけど、都会のあるあるなのでしょうかね。若いと華やかな世界憧れるでしょうが平凡が一番!と感じさせてくれるストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ありそうな話怖い!
 あるんだろうな、こう言う事。
 この後どう落ちていくのか、気になります。
 やっぱり、新宿は怖いんだなあ。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いキャバ嬢の世界なんて、体験してみたくてもなかなか勇気が出ないけど、普通っぽいキャラ設定の主人公が、1歩踏み出して、どんどんハマっていく様子がリアルに面白い。月額のポイントを一気に購入して、追加してしまった程、1度読み出すと止まらない。お勧めです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかなあ、一話しか読んでないけど、キャバクラへの偏見がすごそうな漫画だなーと思って続きを読むのをやめました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 あんまりだ…初めて軽く読ませて頂きましたがこれはひどいです。まず主人公の意図がワケわからない。しかも無駄な借金が多いこと。私は、どんな世界にいても目標は大切なんだと実感しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 夜の世界キャバのお仕事は大変なんですね…。抜けだしたくても抜け出せない状況でこわいです。想像していた煌びやかな世界ではないみたいですね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料話だけ無料話だけよんで、ちょっとディープな内容かなぁと思いました
 ポイントがだいぶ貯まったらまとめて購入したいですby 匿名希望-