みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

リアリティーある風俗の話なんだろうな、つづき気になるけど、ちょっと怖い世界だよな。
みんな、うまい話に騙されてパターンかな。by 匿名希望-
なんというか、、、話の内容のつながりがよく分からないです。
私がついていけていないだけなのかもひれませんが。。。by 暇人暇暇-
少し読んだ
本当にこんな感じなのかな。興味本位でこういう世界に触れて、抜け出せなくなる人っているんだろうなぁ。できれば近づかないほうがいいのね。
買ったけど、
正直合わなかった。
いくつか買ってみたけど、どこがピークなのかわからない。全巻買えばわかるのかも知れないが、いくつか買ってみた程度では、わからなかった。by メロリンきゅー-
まさに絵に描いたような転落の仕方。怖いなーと思いながらも読み進めました。このようなことは実際、身の回りによくあるんでしようね。
レディコミな無料コーナーの中で唯一の可愛い絵でした(笑)
でも内容は浅いかな〜。続きをわざわざ買おうとは思いません。by すぬまま-
普通の女の子が墜ちていく様子がきになります。身近ではあまりない話なのでこういうことが起きているだと思うと怖く成りました
by なおキん-
、
このての話には
よくある展開でした。
東京に憧れる地方の若い子が
みんなこの主人公みたいな人
ばかりじゃないと思った。by 匿名希望-
知らない世界。
知りえない世界、業界だからこそ、覗いてみたい気持ちになります。ただ、まったくのウソではなく、多かれ少なかれ、現実リアルにあるんだろうなぁ〜と感じています。絵がうまいし、展開もスピード感があるので、ドンドン読み進めてしまいます。裏社会を知って、少し怖くなるのもありますね。夢夢しいエッチな感じは、ありません。
うーん。
無料分だけですが、読んでみました。
可愛い絵ですね!主人公の可愛らしさが伝わってきました。
そして始めてのひとり暮らし感がすごくでてます
。一人言をしてしまう感じがなんとも不思議でした。
ただ予告編をみると夜の世界へ。
きっと夜の怖さがあるんでしょうけど、エロさより怖さが勝りそうで購入できませんでした。by 匿名希望-