みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 恐ろしいこの頃、元キャバ嬢の人が TV出たりしててキャバクラもいいイメージに見えたりするけど所によってはコワいところもあるんだなと痛感 by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっとの好奇心からの転落。うまい話には色々とあるもんですね。絵も話のテンポもよくて引き込まれます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん憧れと現実が交錯する時期は誰しもあるのかなと思う作品。主人公がどうなっていくのかきにはなりますね。次回が楽しみ by こげっち-

0 0

3.0 一昔前によくありそう絵がとってもかわいくて良いです。女のコが可愛いし背景とかもキレイ。ストーリーはひと昔前にありそうな感じですが悪くないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好き絵がすごく好みなので★5にしました。主人公かわいくて性格も良い子です。でも何だろう、田舎育ちの純情っ子?が悪い人に捕まって堕ちていく感じ。夜の世界とは無縁な自分にはわかりませんが、腰を据えて情報収集すればいわゆる優良店は見つからなかったのかなあ… by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと。ちょっと古くない?ストーリーも画風もエロイのはこんな感じですかね~ストーリーとしてはこれからですねもう少し様子みてみます。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん一話目読みました。エロな内容と思ったら、次回以降怖い感じで。びっくり。
 お金払ってまでは読むかわかりません。by 成田麗美-

0 0

3.0 そんなにコロコロ堕ちてるキャバ嬢居ないかと、職広げてる方はいっときありましたが確かに時給と一本ぶんの場合の風とは稼ぎ方も違うので by 匿名希望-

0 0

2.0 キャバクラストーリー、こういうのはほんの一部だと思いますが、なかなか、リアルにストーリーが進んでいて面白い内容だと思いました by 匿名希望-

0 0

4.0 裏社会女子中高生にもわかりやすい裏社会が描かれていると思います。漫画の世界ではなくリアルにある話だと若い子にも知ってほしい。 by 匿名希望-