みんなのレビューと感想「M女たちの快楽蜜」(ネタバレ非表示)

絵がとてもキレイで、エロティックで思わず読んでしまいました。お話もとても面白く読み進めています。とても大人なお話だと思います。
絵は綺麗
...なんだけど、他の方がコメントしているように短編だからか内容の面白さが足りない気がする。
ぱいパニックから飛んできたせいか、あちらの作品の印象が強く感じられているだけかもしれないけど、内容より絵を求める方にはおすすめかな。by 匿名希望-
絵が綺麗だけど、何か感情が付いてこないというか、身体とか体位とかアングルとかエロいはずなんだけどあっさりのような…少し物足りなかった。イラストギャラリーみたいなシチュエーションがある話だったらいいのに。
可愛い
可愛い登場キャラクター。
その人たちに、少しマニアックな目線で描かれている感じがよかったです。現実でも、こんな可愛い顔の人たちと、こんなプレーができたら、たまらなく気持ちいいんだろうなーと思いながら読み進めましたby 匿名希望-
絵がキレーでとても気に入った。肉厚な女性の描き方が何とも言えない。特に美少女描かせたら他にはいないって程。
感想
ストーリー展開がおもしろく楽しく読めました。女の子の絵も上手いし、女の子がオモチャを使われて開拓されて行く様は、とてめ、興奮しました。
短編物だからストーリーがあっさりしててエッチもタイトルのわりにさらっとしてる感じがした。
もう少し内容がこかったらよかったかなっby 匿名希望-
絵がエロいですよね
結構鬼畜なカンジもありつつ、頑張って我慢してほしかったけど、お母さんもそうらしいから遺伝という事で仕方ないのかな。
by 松永花衣-
絵がかわいいけど、いまあちはまりませんでした。一話一話が短いからかな…、もっと内容が深ければいいのに
格好良い王子様みたいな人とペアになれて羨ましい感じです。
でも、見た目と裏腹な感じで攻められる女の子も可愛いです。by 匿名希望-