みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きじゃないかな
ためし読みで読んでみて面白かったから続きを購入させて頂きましたが、絵があまり好きじゃなかったです。ストーリーは面白かったです。
とても微妙でした。
無料で読める話があったので、それだけ読みました。自分で購入するなら買わないと思います。by 匿名希望-
よくわからない
とりあえず無料お試し分を読んでみました。なんか展開もよくわからない。絵はとてもキレイなのに、ストーリーがおもしろくないからもったいない。
とてもとてもすばらしいさくひんだなとともいましたどんどんつづきが気になってしまいます。これからも楽しみです
何か考えちゃいました。
リアルな描写で勘違いしそうですが、漫画から学ぶことも多いのでしょうか?お互いにためし合う楽しみが醍醐味な気がしますが。ストレートの方が男の子はいいのかしら。
by 妄想時代-
絵は可愛いけど
女の子は可愛く描かれているけれど、ストーリー的に面白くないと思いました。購入してまでみようとは思いません。
こういう青年漫画ってカラーだとますます下品に見えてしまうんですね、、。
位置とか変なのが気になってしまいました。by 匿名希望-
絵はかわいいのですが、黒塗りが大きすぎて昔のエロ雑誌みたいな感じで、なんか汚らしい感じがしました。無料分だけでいいです。
絵はきれいですね。でも胸がデカ過ぎ!それが良い人もいるのかな?
あとおじさん達にヤラれるのはなんかやだなぁ。好きな人はゴメンナサイby 匿名希望-
まあまあかな
過激もの好きな私には凄い面白くて良かったかな。もうちょいエロくてもいいかなって思いました。素直におもしろかったですねぇ。