みんなのレビューと感想「リアルすごろく-強制Hゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山猫スズメ(プロフ付)
      3.0 絵が綺麗で、女の子もみんな可愛いですし、エロさ加減もいいです。

まだ途中までしか読んでませんが読み進めたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 久々に久しぶりにこの漫画を見ました。
 やはり絵も凄く上手で
 話の展開も好きです。
 ゆみにゃんが落ちて行く姿すごく
 エロいです。
 何度見てもドキドキ。
 あんな可愛い子があんなふうにエッチな子に
 なるなんて!
 もっと続きが見たかったですby 匿名希望-

0 0

3.0 逃げることのできない船の上で新入社員の女の子三人がエロイすごろくで、強制的に遊ばされる。
 絵もきれいでえろくてよかったです。
 最後が消化不良なのがちょっと残念だったけど( ´△`)
 でも右見ても左見てもエロしかないのは好きな人にはたまらない感じでした。by みぃ0331-

0 0

4.0 斬新な作品でストーリーも内容も新しさがあって、大変萌える作品内容だったかと思いました。

色とりどりなシチュエーションも取り入れてあって、素晴らしく女の子も可愛らしさがあって迫力もありました。

次回作品にも大いに期待してますね。by ❤ポンチール❤-

0 0

4.0 すごろくテーマにした漫画は他にもあるけど他のよりも絵も話も良かったです
 気づけば最後まで買ってたぐらい読みやすいby 匿名希望-

0 0

3.0 んー全ての巻を読んではいませんが、面白そうだなって思いながら読むと個人的にはあまり面白くなかったです。好きな人は好きな漫画かも! by 匿名希望-

1 1

2.0 …話のネタがありえないけど、脱落した娘がやられるシーンがなくすごく残念だった。男はいいからもっと女の子を辱しめてほしい。 by わかやまけん-

1 1

3.0 おもしろいけどすごろくでマスの命令に強制で従うとか罰ゲームなセクすごろく。設定やストーリーは珍しくて面白いけど、キモい男に弄ばれる女性が痛々しい。 by 匿名希望-

1 1

3.0 絵が思ってたよりかわいいです。
 女の子が何も知らないのをいい事にやりたい放題、結局女の子も結構良いので楽しめると思いますby デロン-

0 0

3.0 もっと早い展開を望みます。
 もっと沢山エロい絵が欲しい。
 ポイントが支給されたら考えるけど、絵が幼いから、そこまではいいかな。by 匿名希望-