みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作品でBLが好きになりました。
あまり過激ではないので安心して読めます。
それでもドキドキのシーンがあったりして毎話楽しく読めますby 匿名希望-
数々のBL作品を読んできましたが、3本の指に入るくらい私にはビンゴでした!!初めは絵柄が苦手かなと思いつつ読み始めたのですが今では大好きです。佐藤と吉田が付き合うまでも、付き合ってからも本当におもしろい。だんだん吉田がめちゃくちゃかわいく見えてきます。そりゃ佐藤も惚れますわ。どんなのだろうなぁと悩まれてる方がいるなら、読んでもらいたい作品です。私は電子を見て本を全巻買いました!
かわぃぃ作品😆
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤主人公の2人がかわぃぃ❤❤❤❤❤イケメンくんとブサメンくんのカップル…本当お似合い👍✨話しもどんどん読んでしまいます❗❗❗❗❗
毎回楽しみです⤴⤴by 匿名希望-
大好きです!
不細工がみんなからモテるイケメンにモテるストーリーはキュンキュンします!
不細工でも友達思いで恋愛に不慣れな感じは見てて応援したくなりました!by 匿名希望-
かわいい!!
一度書籍で読んだことがあって、久しぶりに読んでみようかなぁっと試し読みをしたら吉田が可愛すぎて追加購入してしまいました!!
佐藤のサドも半端ない!!!!by 匿名希望-
吉田がかわいく見えてくる
吉田がいつのまにかかわいくてしょうがなくなってしまいます。腹黒な佐藤くんもかっこいいけど、時々はにかむ感じもたまらない!
サザエさん現象のある、日常系BL漫画って感じでしょうか。
なん度も読み返しています。
とにかく主人公がいい子で可愛くて、佐藤くんは見る目あるなぁ!って思います。by ハム野菜ミックスサンド-
とっても面白いです!
二人の関係にキュンキュンしちゃいます!!
周りの女子たちがぶっ飛んでいてそこもまた面白いです!!おすすめです!by 匿名希望-
普通顔にはまった
イケメンじゃなくていい
普通顔の山田くんかわいい
進展しないー
じれったいけど可愛いからゆるしてしまう
みまもりたいふたりです❤by 匿名希望-
ホンワカやね
ぢがうところで読んでて続きが、とても気になって探して読みました。
過激な感じではなくて、ホンワカとした内容です。by 山田護摩雄-