みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはハマりました。
シリーズ長くて日常系のような感じで楽しめます。
学校一のイケメン佐藤の吉田溺愛ぶりと、知らぬ間に包囲されているおバカ可愛い吉田をずっと見ていたい。
エッチはなかなかないですがそれでも良いのです。
むしろそういう雰囲気になってくると、読んでるこちらが恥ずかしくなっています。
あと、校内の女子達が好きです。
田中鈴木さんの絵はシンプルである意味素っ気ない感じですが、的確に描いていて本当に上手です。by 白いたぬき-
ブサイク受けの元祖!!!超イケメンでなんでもできる攻めと、クラスからも文句ばかり言われるブサかわな受けのお話です
有名な作品なので読んでみるかと購入しましたが、本当にテンポがいい!
しかし途中の女子との戯れシーンはさすがに辛辣では…と思うところもありました笑
ギャグ多めなのでスラスラ読めます!by 匿名希望-
大好きな作品のひとつです。
吉田がとにかく可愛い!ぶさかわ!!佐藤くんの執着ぶりも最高です。思わずドラマCDも購入してしまいました…by 匿名希望-
中毒性ハンパないです。吉田くん、本当にブサイクなのに可愛く思えるから不思議。佐藤くんが溺愛するのもわかる。
初心者におすすめ
BL初心者におすすめです。行為の描写がほぼないので、子供が読んでも安心なBL漫画です。長く連載してるので絵柄は少し古いです。
とにかく言いたいことは吉田くんが可愛い。
これはアイツならぬワタシの大本命だよ。
どんどん読んでしまう。中毒性ある。by 幕末の妃-
絵があまり好みじゃないのもあって、佐藤もそんなにカッコよくはないんだけど、、、面白い!
そんなのあまり気にならない面白さがある!BL漫画にありがちな女キャラ排除(顔を全部描かない、女キャラは悪役・ライバル、母親しか出てこないなど)も無く、女キャラもちゃんと出てきます!
たまにぶっ飛んだ設定の背景も出てはきますが、世界観に矛盾はないしそれはそれで楽しめます。
エロシーンはほとんどありませんが、そんなの無しで楽しめるギャグ漫画です。なんだかんだで読みたくなるし、新作も待ってしまう。
毎回佐藤ファンの女子がが吉田を責めたり、倒れたりするのも楽しいです。
ハイスクールBL青春ギャグ漫画です!by 匿名希望-
よしよし
読めば読むほど、よしよしの可愛さにハマっていく。全然男前には描いてもらえないのに、なぜ!? なぜそんなに可愛いの?
作者様のマジックなのでしょうか? 男前同士も良いですが、こんなカップルも良いですね。笑って癒されるBL。by アパラシオン-
この作品ちょーよかった!はじめはなんでこんないけめんが…とおもいましたがちょっとしたら、わかる二人の過去に感動です!!あんなかっこいい佐藤くんには考えられないですね!
ラブラブすぎてやけどしちゃいそうな作品by 匿名希望-
もともとこの作家さんが好きなので読みましたが、とにかく吉田が可愛い!(о´∀`о) どっちかっていうとギャグ路線なので、そういうシーンが苦手な人にはお薦めです(*≧∀≦*)