みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや~面白い。
まず、絵が好き。
吉田の適当なビジュアル(失礼)に対して、佐藤の美しさ!!
作者さんの幅の広さを感じます。
そして落研のへのへのもへじ君や西郷さんみたいなお友達も好き。
でも、落研活動してないよね…笑
佐藤の親衛隊みたいな女子生徒たちも好きです。佐藤のために武道の鍛練したり、佐藤の一言で屍になってみたり…報われなくても、校内で推し活してるみたいで楽しそう。by さんたろうちゃん-
長期連載の人気作を少しでも無料で読めてありがたかった!
受けが本当にブサイクなんだけど、可愛く見えてくる!オモシロイです。by 匿名希望-
無料の45話まで読みました!!
こんなにたくさんの話数が無料で読めるなんて
めちゃコミさんはほんとサイコーです(T-T)
お話は吉田が不細かわすぎて良いです(^-^)
佐藤くんのどSイケメンも良い!!!by 匿名希望-
吉田君は読み進めると、不思議と可愛く思えて来ますね。
佐藤君は、小学生の頃から今の姿になるまでが、ややビックリです。
そして吉田君が大好きなのにちょっと意地悪だし、やや焦ったい感じで、マイナス★にしました。by 匿名希望-
期待以上でした。
毎日無料で、そんなに期待せずに読み始めました。
でも、意外に面白くて。良い意味予想が外れました❣️
無料話分を全部読んじゃったので…さみしい。by 匿名希望-
可愛らしい男子高校生たち
無料の45話までは、スレてなくて可愛らしいピュアな男子高校生の恋愛模様でした。ので、攻×受も内容説明にありましたが、全く描かれておりません。
BL漫画なのにドタバタ劇みたいで面白い。吉田がブサイクなのに可愛いくて仕方がないです。軽〜く読むには良かったです。
よくあるKINGと癒し系のBLで読みやすかった。
けど途中からよく分からないお話が突然‥いま戸惑い中で、中断中。by 匿名希望-
読めば読むほどクセになる。ストーリーに深みはなく、ドタバタしてるだけどけど、吉田がはじめほど不細工には見えなくなってきた。恋愛物語のジャンルに入らないけど、楽しい学園ものとしては、いいと思う。
面白い。最初絵はあまり好きじゃないかなーと思ったけど。吉田くんはあんまりカッコよくないし。
でも読んでいくと段々吉田の表情が可愛かなってきました。読んでて笑えるし、ほんわかした気持ちにもなれます。by 匿名希望-