みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)

いつの話なんだろ…?ちょっとだけ、昔感が拭えないかな。出てくるキャラは、かっこいいです。無料分だけ読みました。
by チェリネロ-
ホストと元ホスト
スカウトされてホストになったホストと現在ガテン系の元ホスト
そんな二人の同居が同棲になります
二人のイチャイチャがたまりませんby tie-
やだ♡!甘い
無料から読み始め
最初は無料無料の連続だったけど、気づいたら夜更かしand課金で完読していました。
途中、弟くんの件がもう少し見たかったけど、硬派なスパダリで最高でしたby パッチミ-
ホスト
ホストと元ホストのラブストーリー❤️
だいすきです!!
牧さんとこうたくんのストーリーもあって、読み応えがありますby きりこきりこきりこ-
鹿乃しうこ先生の絵が大好きです。めっちゃ好みの男たちが、人間らしい愛でグチャグチャに絡み合うのがたまらない。
by ホンです-
男っぽいBLですね
私にはちょっと苦手かなと思っていた、ガッチリ系どうしだけど、はじめと関係性がだんだん変わっていくし、おもしろいです。
by りんずー-
作家読みで21話無料なので
絵のタッチもだいぶ前のものだとは思いましたが読んでます ガラケーとかスーツや髪型、ブランド名トワレのブランドなど見ると20年近く前の作品なのかなぁ‥ホストもの最近は多いけど、この忍キャラが近くにいたら私もハマるかも。by ツッコミ担当-
表紙の絵が気になったので、無料分今読んでる最中。ちょっとクドいイケメンやけど、面白そうなので続けて読んでみる。
by アルフォンスMimo-
初めての作家さんです。
ところどころ出てくる言葉や香水の名前で、古い作品なのかなと感じました。
無料読み進めています。これからの展開も楽しみです。by ちゅうウエスト-
Punchから入ったので、牧さんが浮気してるみたいで不思議な感じ。最終的にみんなが幸せになれると分かってるから安心して見れるけど。
by HGN-