みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

学生の恋は期間限定間がいい
片想い強引×鈍感ビビり。がいい組み合わせ。勉強だけより恋も学んで成長するのが見守りたくなる。周りのキャラが少ないのに話が面白くてついつい読んじゃう。
by みっきーかえる-
きっかけさえよければ・・・
受けの子の可愛さがいい!
しかし、出だしが突拍子が無さすぎて目が点になった・・・
それ以降は、双方の気持ちとかが分かりやすくて面白かったby 匿名希望-
最初は受けの方が常識的な立場だったのに、いつのまにか攻めがいい男に成長してしまいました。
二人の感覚は常にずれているので、すれ違いが耐えません。
受けにももう少し成長して魅力的になって欲しいです。by 匿名希望-
凄くいい!
元々この方の絵がすごく好きで、同○誌を見てハマりました。
商業BLを描いているとは知っていたのですが、初めて読んだ作品でした。by 匿名希望-
純愛
あまりにも違う2人のラブラブにかなり現実離れしているが、2人の相手を思う気持ちがすごい作品。男女の恋愛より深い。
評価がよかったのでお試しだけ読みましたが、良いところで終わってしまいました。メガネくんが美人なので続き購入しちゃうかも。
唐突な展開
BLらしい合体までが唐突な展開です(笑)ただ、急に攻めと受けの関係が気まずくなったりとストーリー性もあるのでスラスラっと読めてしまいました。ただ、やっぱり合体までのセオリーが唐突過ぎなイメージです。
かわいい!
表情がいつも可愛くて見入っちゃいます!
困った顔とか特に可愛くて何度も読み返しました(笑)
話の設定が米田さんの作品でいつも読みやすいなと思いながら見てるんでほかの作品も楽しみにしてます!by 匿名希望-
ドキドキ
今後の展開が気になりすぎて買っちゃいました!!
まあまあかなーっとも思いつつ、一気によんぢゃいました。。。
だんだん繋がっていく。
でも、スローターって感じ。
スパスパ読みたい派には向かないかな?by 匿名希望-
始まりは最悪だけど
始まりは最悪です。一方的過ぎて嫌悪感さえ感じました。が、レビューの高評価と話の長さからおもしろいかもしれないと購入。話が進むに従ってどんどん二人が可愛くなっていく不思議な作品です。イチャイチャしてお互い一途で、どうしてあんな始まり方だったのかなーと思うくらい引き付けられました。