みんなのレビューと感想「雫 花びら 林檎の香り」(ネタバレ非表示)

帰国子女の主人公と古風な酒蔵の息子の恋愛もの。対照的な二人だけど主人公の空気読まないと言いつつ一生懸命アタックして上手くいってよかった。なかなか仲睦まじいくていいです。
by き〜こ-
帰国子女で自分に正直・ストレートな表現をする榛名の一目惚れから始まる酒蔵さんとのお話です。
落とすまでの榛名のグイグイ押す感じが面白い。なんだかんだ甘い中川兄にも萌えました。by シャイチ-
最後までつれない中川を追いかけている榛名が可愛くてとても良かったです。
なんだかんだみんな幸せなお話でホッとします。by 匿名希望-
最初はどうかなぁと思いながら読み始めましたが、はまりました。
積極的か受けはあまり好きではないのですが、はるちゃんは可愛い!by 匿名希望-
好みです
寡黙黒髪イケメン攻め×天然かわいい受け
大好きです✋
普通なら拗らせてしまいそうな場面でも、受けが前向きに明るく天然にしてくれるので、楽しく見ることができました。
後日談もあるなんて最高です🎵by こじらせ猫-
むっちゃん可愛いです。健気です。天然なのに仕事はできるとか、ギャップもよし。浴衣のくだりは、もはや必須ですね。
ほのぼのしちゃいます。
登場人物が皆良い!!素敵です
蔵元が最高です!!一番ツンデレ 笑
仕事の話が主で、あいだ間でえろを入れてくる感じですが…あんまりえろくない。
ほのぼのしたいときに見たい作品です!!by 匿名希望-
16話まで
あれやこれやあってやっと結ばれましたー!
寡黙攻でソクバッキーいいですね。絵も綺麗だしかっこいいしとても好きです。
受が思ったよりチャラくて、超ポジティブでなんかすごかったです。なんか羨ましいくらいポジティブ…。あまり好きになれない。
ちょうど思いが通じあった16話までしか読んでませんが、この先はまだ買おうか迷っています。by 匿名希望-
硬派、黒髪攻め
攻めの秋君が硬派、黒髪攻めで私の大好物です。着物姿が色っぽくて、たまりません。無口ながらも、たまにの言葉攻めに殺られますね~。
むっちゃんの健気さもいいです。
諦めないでアタックし続け、難攻不落イケメンをものにできて幸せになって良かったです。もっと続きが読みたい。by ノリピ-
たまぁに文字抜け?してるのが残念!
ケド、帰国子女のポジティブ営業マンが無愛想イケメン酒造屋へ、どんだけ冷たくされてもめげない姿に応援したくなって、そっけないのに少しずつ両想いになっていく感じがきゅんきゅんきました。
エロもたっぷりで大満足です!by 匿名希望-