みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きれいな絵柄で
作者さんは前から知っていて、他のものも読んでいます。
絵柄がきれいで、お話も安心して読めますね。
幸せなお話を読みたい方にいいかも、です。by 匿名希望-
あんまりにも海里が可哀想で(。>д<)
後半から涙がとまりませんでした💦
海里と礁は同じ高校に通っていて、海里は礁のことを憧れるような眼差しで見ていたように思いますヽ(*´▽)ノ♪
可愛い💠絵も見やすくて素敵✨
海里はいろいろあって礁と婚約することになるんだけど…礁の態度がとにかく冷たい!誤解のせいもあると思うけど泣けます‼
礁も海里のことが好きなはずなのに、このすれ違いぷり(o゜◇゜)
礁も必死だし、海里は健気だし。
見どころがいっぱいありすぎて…とにかく面白いです。オススメ!-
王道のシンデレラストーリー。すれ違い、理解し、ラブラブに…!!絵柄がきれいで読みやすい。ポイントも安くて、ショートストーリーがたくさんあります。なんだかお得❗最後のショートストーリーの中で話している白の王子の話もコミックになっているのでしょうか?あればよみたいなぁと思います。
繰り返し読める
すぐじゃなくても少し経ってからでもまた読みたくなる感じです。
なんとか国の王子と結婚するお話です←
初めの出会いは主人公の通う学校、お互いこの出会いを忘れずにいた事が素晴らしいですね( ^ω^ )
私なら三歩歩いたら忘れてr
独占欲の強い王子と王子の身内、何も悪いことしてないのに主人公が責められて可哀想にもなりますが…終わりよければすべてよしwby 黄金のアニキ-
絵が凄くタイプで読み始めたのですが…
凄いキュンキュンしましたっ!!
勘違いですれ違うけど最後は…っていう王道ですが海里の健気さがたまらないですっ!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです!
すれ違いが切なかったですが、主人公が良い子で健気で応援したくなりました!
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
絵もきれいでお話もしっかりしており、読みやすいです。
エッチシーンは控えめなので、それに期待する人には向かないかも。by 匿名希望-
^_^
大好きな作家さん
先生が書かれた作品は全て購入しています。
まず絵が綺麗で受けは可愛く
攻めはイケメン!!
エッチシーンはめちゃめちゃ濃厚とまではいきませんが、いつも綺麗でキュンキュンしています。by 匿名希望-
良い。
作者さん買いしました。切なさが愛に化けて、彼が観念して想いを認めたら、めちゃくちゃ良い展開になります。ホッとして、楽しい作品でした(*^^*)
何回も読みました。
初めはすれ違いお互いに辛い思いをしてしまいますが、最後はハッピーエンドで良かったです!海里はピュアで本当に可愛いです!by 海夢-