みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

このシリーズがたまらない‼️
二人のあまあまが伝わってキュンとする〰️
眠傘の天然?不器用?なところがまたよくわかりトロけます。
一気読みしちゃいました〰️by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
このカップル見てるだけで
しあわせすぎて……
永遠に見ていたいと思えるシリーズです。
作者様の作品は全て読んでますが
1番好きなシリーズです!!!by 匿名希望-
Hメインのお話
本編を読んでから読んだ方が、繋がります
こちらは、本編で描ききれなかった部分を抜粋してる感じなので、話が飛び飛びです
ただ、本編を読んだ方なら、特別編を読んでるみたいで、読んでよかったと思えると思います
Hシーン多めで、それも色気があり、相思相愛な感じですby しぃかママ-
このシリーズにはまってしまい、癒されてます♡眠傘くんも可愛いけど真矢の可愛さに胸がキュンとなります!!イケメンなのに可愛くて本当に読んでいて和みます!!読む価値ありです!!
最高
ねこ田先生はどの作品もいいですね。絵は余り好きな方ではないですが、ストーリー最高!特にこのまやくんと眠傘くんはどんどん読んで止まらないです。
こっちもイイ(・∀・)
酷くしないで本編から飛んできました!
こっちもところどころに面白さを含みながら、エロと胸キュンを組み合わせた絶妙なバランスに仕上がってます(〃ω〃)
入れ替わり、、、
最後まで解決しないんですねw
そんなところもツボでしたwwwby 匿名希望-
酷くしないで、本編の方をまだ読み途中なのですが、すっかりハマってしまい…こちらも購入です。ひたすらラブラブな2人の日常を垣間見れてキュンキュンしてます。
ひたすら可愛い!
酷くしないでの番外編?、可愛いとこ取り?ですね。
本編はすれ違ったり悲しく辛いこともあるけど、こっちはひたすらラブラブで読んでて楽しいです。
本編で切ない展開になったときに、ぜひこちらで癒されてください。by 匿名希望-
このシリーズは全部読んだけど、ネムネムが可愛すぎてキュンキュンする〜!
まやがかっこ良くて優しくて好きー!
本当スパダリでステキ!何回も読み返しているけど、全然飽きない!!
いつまで仲良く幸せにって思ってしまいます!by 匿名希望-
絵がとても気に入りました。早く続きが読みたいです。ストーリーに引き込まれてしまいました。ドキドキです。
by アタル☆-