みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 194話まで配信中(0~40pt / 話)
面白いのですが…
ちょっと変わったBL。主人公の二人はなかなか進展しないのに、回りはドンドンカップルになっていく。そしてドンドン複雑になっていく。話もなかなか進まないので気長に待ってます
1巻分読みました。
最初は班類の構造がよくわからず
微妙かも…と思ってしまったけど
読み進めていくうちにストーリーと
国政と米国の半端ない色気に引き込まれてしまい
あっという間に読み終えてしまった。
何度も読み返したくなる魅力があります。by 匿名希望-
今更だけど最高
絵的にはシンプルな線なのに、キャラクターの表情がすごく上手いです。
まだ最初のあたりしか読んでませんが、今はまだ登場人物全て魅力的です。
後半は登場人物が多くてキャラクターの把握が大変みたいなので、頑張って読みますby さるさるしぃ-
ほほー。
二次創作で結構ある『セクピスパロ』の元の話がこれか!と思って読み始めました。
ちゃんと読まないとなかなか独自の設定は難しいながらもしっかり練られた設定ゆえにとても面白かったです。
割とオススメ。by 匿名希望-
まさかまだお読みで無い?
オメガバースとは違う独自の生態系で作り込まれた作品です。
本当によく作り込まれているので、ハマると頭からズッポリなのですが、最近の話しだとちょっと世界観がどうなっているのかよくわからないことが多いので、今後で的な謎や展開で謎解きをしていってほしいです。by 匿名希望-
ちょっと特殊な内容ですが
好きな人にはたまらない作品です(*´ 艸`)
読み出すと次が次が気になってすぐに配信分は読み終えてしまいます。by 匿名希望-
めちゃ面白いです。
ストーリーや発想がめちゃ面白いです。何でもありですね♡美男美女ばかり出てくるのと、不思議な世界に引き込まれます。続きが気になります。
あ
絵が個性的でほかにはない感じがしました。思ってたよりも話がサクサクしてて気がついたら購入しまくりしてました
すごいアイディア
根源とか先祖返りとかすごいアイディアがたくさん入ってます
キャラクターもとても魅力的
カップルが色々変わるから、 お気に入りの巻ができますby 匿名希望-
これに
これに毎回全point使った❗(笑)
がっつりとしたエロは少ないですが、表情が、色気が、、、ぱないっ❗BLは色々読んでますが、大好きな作品の一つ💓ネタバレないですが、読んで損はなし❗人生悔いなし‼️(笑)by 匿名希望-