みんなのレビューと感想「Mr.シークレットフロア ~小説家の戯れなひびき~」(ネタバレ非表示)

4.0 美しい子供の頃大好きだったあさぎり夕先生がBL漫画に転向してらした事は知らず驚きましたが、昔の可愛らしい絵の面影も残しつつ、妖しいくらい美しくなった絵と凄くマッチしていて良いです。 by clovery-

0 0

4.0 格好いい🎵八神先生は推理作家だけあってちょっと変わっているけど…新人の編集者の卓斗に興味津々。少し変わった愛情表現だけど…溺愛されている感じがたまらないです❤️ -

0 0

4.0 えがきれいあさぎり先生大好きだったのにまさかの方向転換。でも絵がきれいだからゆるせます。男性たちもかっこいい。なあ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 人気小説家、八神の担当になったのは
 新人編集者卓斗。
 高級ホテルに住み一流のモノに囲まれる
 八神に気後れしながらも強い意志で
 執筆活動を支える卓斗。
 時には無理な要求を突きつけられ
 からかわれながらもいつの間にか
 八神との間に確実な愛情を育んでいきます。by ゆきぉ-

0 0

4.0 シリーズものの第1弾です。終盤までなかなかいちゃいちゃしてくれませんが、両思いになってからの先生が優しくて、二人のいちゃいちゃがもっと読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ピアノその人のはそこにいるだけで目が離せなくなるくらいの圧倒的なオーラ。でもフッとしたときに見せる悲しげな顔 by 匿名希望-

0 0

4.0 シリーズ買い絵が綺麗で見やすく内容も薄くなく読み応えがありシリーズ買いしています。
 思いが通じあってからのデレが良かった。by 匿名希望-

0 0

4.0 このシリーズを読んでます(^^)
 シークレットフロアを舞台に、色々なストーリーが展開されます。ので、それぞれで読めます!by お匿名希望-

0 0

4.0 振り回しているようで、十把ひとからげ振り回されている?感じがして楽しい。
 他にもシリーズがあるけどそれぞれ違った出会いや関係があって次々読みたくなりました。
 マンガになってない話しも早くマンガにして欲しいです。by サンちゃん-