みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うわー
最初はちょっとえっちな漫画かと思ったけど、話が進んでいくうちに心臓がギュっとなるシーンが多かったです。もちろん胸キュンもあったけど、、泣けるシーンも多くてびっくり(笑)
結末が気になります。by しゃんぐりら-
この話はとてもすきです。
少し切なくて、でもきゅんきゅんします。
エッチなだけでなくちゃんとストーリーがあるので楽しめました!by 匿名希望-
ドキドキ感、わくわく感そしてエロ!けっこうハマリます。ドSに攻められたい願望がある人にはオススメです。
紆余曲折あったけど、結果てきには私は好きでした。
本人たちは良かったけど、周りの子からしてみたら…って部分はありますけど。
最初はエロさの方があったけど、ラストは少女マンガって感じでしたね。by 匿名希望-
おもしろかった。
初めは楽しく読んでいて、すごく好きだったのですが、なかなか終わらなくて途中で挫折。でも、やっと完結しました。最後まで読んでよかった!
最初はありえないってーって思いながらもおもしろいなーって読んでて、
まだ途中だけど、今は小野田くん早く‼︎って思ってしまう。by 匿名希望-
いいっす👍
始まりは最悪だった。
でも、お互いがお互いを必要とする関係になった。
色んな人を傷つけたかもしれない…
でも、幸せになってほしいと思える2人でした。
エロさはありますが、ちょっとわざとらしいというか?萌えなかった。by Harvest-
はじめは適当に扱われる彼女だけど、かいまみせるかれの優しさや寂しげな表情にひかれていくのがよくわかりました。
無料を読み終えて
爽やか系かと思ったら次号中々ハードな感じですごい気になってしまいます。希望はあつしくんもケモノでいて欲しい!以上!!
by たみーやん-
ハッピーエンドまでは長いですが、ストーリー性もあってダラダラしておらず、読みやすかったです!