みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3つの
この作品には3つの萌え要素があります。
学生、教室、放課後
この3つさえあれば…
話の内容はまだ数話しか読んでませんが面白いです。by 匿名希望-
よかった
ドS好きのわたしには、すごい大好きな彼氏でした!とっても面白かったですドキドキさせられました!ありがとうございました
気になってお試し読みしたら‼️気に入ってしまって最後まで読んじゃいました(*^^*)
結構エロいので好きな方はどうぞ読んじゃってください‼️(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
思春期になると、誰もか、通る道ですよね!でも、何だか、エロ過ぎるし、モテ男も何か怪しい感じか…気になる話ですね!
無料分の一話を読みました!先の気になる作品だと思いました。絵もキレイだし、読みやすいです。興味のわくストーリーなので購入したいと思いました。
無料1話分を読みました。とても興味のわく面白い作品だなーと思いました。絵もきれいで読みやすいです!!
ストーリーも設定も好きだし、エロさも良い。早く2人のLOVELOVEエッチが読みたいので、最後まで頑張って読みたいです。
by 苺桃-
長い割りにいい。
恋愛漫画って大体長すぎるのはどっかでグダグダになったりするけど、これは割と話もしっかりしてる上でエロも盛りだくさんなのでよかった。まぁでも個人的には2人がくっついた後は別に読んでも読まなくてもって内容だったかな。
甘い高校生の恋愛
胸キュンな青春ストーリーでキュンキュンしちゃいます。が、しかし男のがド変態で主人公の女の子が遊ばれるという。
普通だったら、関わりたくないと思ってしまうが、何故かお互い惹かれ合っている。エロなしで普通の恋愛漫画として読みたい。by きみパン-
毎回たのしくおもしろくどんどんと読み進めています。まだ最後まで読めてはいませんが、結末を楽しみに今後も読みたいです。
by Aato-