みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃえろいー!だんしー!真面目な女の子と経験豊富な男の子の組み合わせはとてもいいですね。わたしも若いときこんなことしてみたかった笑
by はなてゃん405-
優等生
なにやっての。放課後の誰もいない教室で。油断しすぎだし。そりゃ見られて弱み握られて、ヤられちゃっても仕方がない。
by くるゆき-
大好きなお話でした!絵も内容もすごくよかったです!エッチシーンは興奮しますし(笑)また続編が出ることがあれば是非みたいです
ドキドキ
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望-
エロいだけじゃなくて、キュンキュンする感じのストーリーもいいと思います。妄想しなからドンドン読んでしまいました。笑
ドキドキ
教室で、こんなこと、また大胆に。好きな男の子との秘密はなんかドキドキしますね。どんな展開になるのか気になります。
小野田くんがかっこよすぎ!
ちょっと読むはずが、どんどん読んでしまうくらいおもしろいし展開もエロくておススメ!
とにかく小野田くんはトップクラスのイケメンとエロさとSっ気!
読めば読むほどどんどん好きになるわ〜!by 匿名希望-
全話買いました。
彼のS気がキュンとします。
ただエロいだけじゃなくて、ふたりの関係や親とか周りの背景とかも、ちょっと重いけどからんできて、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
きゅん
優等生とのらぶらぶな生活と思いきや、やらしい生活の始まりです(笑)どきどきはらはらたまらんないん!続ききになります
大好きです
かっこよすぎ!!!!イケメン!癒されました!あんな彼氏が欲しい!絵も綺麗でドキドキしてよみました。すごくおもしろかったです!