みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い♡
2人とも。犬猿の仲?って思ったのに、以外に気が合って良かったよ。あっちの方も合うみたいだしね。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいました♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくて、キュンキュンしちゃいました!この先が楽しみです♡
by シャクヤクとボタン-
牧さんが変態過ぎる
牧さんの変態度合いが強すぎて、コタ君が可愛そうに見える時もあるのですが、途中からどうして牧さんが変態に走るのかなども判ってきて、結局ラブラブなんだなと。
コタ君のご飯のシーンにも癒されます。by 匿名希望-
この作者さんのお話が好きでとりあえず前半まで読みました。
レビューによると後半からドラマティックな展開がまっているようなので次のポイントまで待つかついかするかまよいます。by 匿名希望-
絵もストーリーも
絵もストーリーも とっても素敵です
こうたが不遇な家庭環境だったのは悲しかったけれどもその分まきさんと幸せになってくれて良かったと思いましたby 匿名希望-
ギャグ満載、エロ度も良い
すごーく残念イケメンなエリート建築家 牧の妄想がめちゃ面白いです。
牧画伯の4コマ漫画が特に好き。
浩太くんが可愛いのに細マッチョでめちゃくちゃ腕っぷし強い所が萌えます。
色んなタイプのイケメンカップルが出てくるので、色々美味しい。by ノリピ-
絵がきれいで話もわかりやすくキャラはポジティブな主人公が面白くどんどん読み進めちゃいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
展開にドキドキ
生意気だけど素直なところもあってキュンキュンしちゃいます!つんつんしてるかと思ってたら急にデレデレになるから気持ちが忙しいです。
by さらんらん-
こちらの作家さんはいくつか作品を読んだことがありますが、ストーリーや心情面など割りと読みやすく、気に入っています。
絵に関しては個人差が出ると思いますが、私は大丈夫でした。by 匿名希望-
よかった❗
イケメンだからとてもドキドキして絵が綺麗だからよかった‼