みんなのレビューと感想「ペット・お仕事中」(ネタバレ非表示)

先生のファンです!先生の作品の男の子達はみんなイケメンで可愛い♡それどけで目の保養に!笑
無料分でどんな絡みがあるのかがわかると、購入にもつながるかな…と思いますが…でも期待して読んでみたいと思います!by 匿名希望-
この作者さんはこの作品から見始めたました。綺麗な絵で読みやすくてイケメン多めです。
笑えるとこもありBL的なとこもありで初心者にも読み易いです。by 匿名希望-
笑
そんなバカな?!
って感じのギャグBL漫画って感じです。
血の繋がらない弟を会社の独身寮に同僚たちと協力して隠して住まわすんです。笑
そしてその好意に家事やお手伝いで奉仕する弟。
同僚たちのなかでも一匹オオカミ的な存在と親しくなりくっつきます。by 匿名希望-
絵がすごくキレイで見やすいです。
イケメンしか住んでない寮でお仕事する主人公ですが皆からは可愛いペット扱いです。
思いを寄せる相手がやっぱりイケメンで最後は上手くいって良かったです。
羨ましい状況だなぁ。by 匿名希望-
予想に反して
表紙絵とタイトルから、複数プレイなのかと思いきや、取り巻きの人たちもいい人ばかりで悪い人がいないし、ラブラブカップルになるまでのストーリーでした
主人公は、ただ甘えるだけの見た目可愛いだけの男の子ではないので、嫌な気持ちにもなりません
ある意味、正統派王道ストーリーと言ったところby しぃかママ-
ペットシリーズの続きだったので、続けて購入しました。相変わらず受けの子がかわいい!メロメロになります。
ハマりました
無料お試しから読み始めたけど凄く可愛くてめちゃくちゃハマりました
みんなのペットだなんて超可愛いよ〰🎵
最後まで一気に読みたいですby 匿名希望-
いろんなタイプのイケメンがそろってて見ているだけでも楽しいです。話の進み方ものんびりほのぼのしてて癒し系です