みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうも曲者
彼は、結婚まで何もしないなら!キスもするなと言いたい、、、、、と思いながら、読み進めますが、やはりレディすコミックはそんな爽やか男が出るはずもなく、出てくるメンズたちは曲者ばっか、、、
表紙絵
が刺激的で綺麗だったのとSMモノに興味があって読み始めましたが、絵柄はやはり綺麗だと思いましたが話の運びかたが性急で強引に感じられて今ひとつ物語に没入できませんでした。
なんか
いつに出たコミックなんですかね 笑 絵が、、、笑 ストーリーが、、、笑 の割にポイント高いから案外おもしろいよかなぁ
絵が古い感じで、画質がもっと綺麗ならストーリーが入ってくるのになと思ってしまう。結婚するまで大事にしたいと言われても、何かあるのでは?と思いながら読んでしまう。
古い絵です。恋人は2年全然してくれなくて大事にしてるからと言われ… タクシーの運転手に犯され…ってあんまりおもしろくなかった。
エロい
1話目からとてもエロい。エロだけではなく、そこに至る感情を描いているので面白かった。1話目からこの展開だと今後どんな展開なのか、エロばかりだと飽きる。
丁寧なかんじ
絵柄はむかしっぽいかんじですが、丁寧な感じで好感が持てます。個人的に表紙がいい感じなので無料ぶん読みました。
彼氏がいい人で
彼氏がいい人でうらやましい
スペックもよくて、とても大事にされていて
あー、素直にこの人が羨ましいわby 匿名希望-
とても昭和でいいですね笑。設定からストーリーや登場人物のキャラクターもとても古風な感じで、シーラカンス的なお話しは逆に面白いです。
by あいがぼ36-
絵柄が好きです
昭和の香りのする劇画調の絵柄が何とも言えず艶やかで好みです
タイトルにふさわしく、「淫靡」という言葉が似合う大人の読み物という感じです
3話ごとに次のプレイへと進むので少しずつ読むのにもちょうどいいですby ひそくあきら-