みんなのレビューと感想「えっちなモテ期 巨乳女子×非モテな俺×清楚女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1〜8話は王道の青春エロラブコメディ的なストーリーで万人受けで良いと思うし、女性とかにもオススメできそう。
白石ぃ
ダブルヒロインものですが、個人的にはロングヘアーでスタイル抜群の白石ちゃんのが好きですね。
この作者のヒロインのなかでもトップクラスに好きですね。by 匿名希望-
オススメです
こんな事はありえないけど、あったらいいなぁという事を書いてくれています。キャラが可愛いというのが良いですね。好みの絵のタッチです。
けっこう面白い!
絵もかわいいし、ありえない内容だけどストーリーも面白いです。
作家さんが好きなら買っても後悔しないかと…!by 匿名希望-
スタイル抜群の女の子たちが男の子のものに夢中になっちゃうお話。読みやすいから最初から最後まですぐ読めちゃいます。
普通なら
ほんとうにあるようで、ないような?キャラも可愛いしまぁ現実じぁ無理だわなぁ。こんな可愛い彼女いたら世界は変わるなぁ
かわいい
かわいいとおまいます。
お気に入りキャラの露出がもっとあるとさらに良かったです
大画面で見てみたいです。by 匿名希望-
パッとしない男の子とクラスの人気女子2人のイチャコラストーリー。
学校のあちこちで美少女とエッチしまくる男性にしてみたら夢のようなシチュエーションですが、イラストはキレイだし男の子も清潔感があるので女性でもそれほど嫌悪感なく読めるのではないでしょうか。
あり得ない設定、あり得ないシチュエーションでつっこみたい部分はありますがそれもまたマンがならではなので楽しんで読んだもの勝ちかと。by 匿名希望-
こちらの漫画家さんの学園ものの描き方は独特で面白いです!女の子が嫌がる描写が好きではないので、こちらの漫画家さんの作品はみんな絶妙なビッ●で読みやすいですw
世界観が独特で、絵も現実っぽい題材なので見やすい。ダークな感じはないので、どの話もおすすめできますね。