みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

たまにはエッチじゃないのもイイのかも(笑)。おじさん好きなので、いろいろ妄想してしまいます!女の子もかわいい。
by hana0308-
年上好きにはたまらない
あまり見かけない年の差のある2人のラブストーリー。応援したくなっちゃうような可愛いさとほっとけない感じがたまらない。
by Yy55-
年の差カップルの落ち着いた恋愛のお話です。過激なシーンなく、落ち着いて見ていられるし、ストーリーは面白かったです。
面白いかも!
面白そうだったのでとりあえず無料分を読んでみました!ハマりそう‼️
絵も優しい雰囲気で、ほっこりした気持ちになります。
どんな展開になっていくのか興味あります。もう少し続けて購入してみようと思っています。by ライチょ-
キャラクターが魅力的
男女ともにキャラクターが魅力的。年の差恋愛は王道ながら、ツンデレ同士の関わりが本当に楽しめました。画力も十分。
ステキです
絵もかわいくて、ストーリーも好きです。他の方も高評価なのが納得しました。この作者さんの違う作品も読もうかと思うくらいハマってしまいました。
渋い男ええなー
表紙の絵で決めました。ラブシーンはあるけど、そこまで濃厚ではないのですんなり見れました。年の差婚は落ち着いててほんとに、素敵!
テンポ良さそう
まだ試し読みですが、絵も入り込みやすく、綺麗。読みやすい。これからどうなるのかな?と1話だけでも気になる。次に読む予定でキープ。
いい話
ただエッチじゃなくて、
すごく読んでいてほんわかする部分があるので抵抗なく読み進められます❤
こういうマンガ初めての人はいいかもですー!by 匿名希望-
3つとも良かった!
3つとも、ちゃんときゅんきゅんするところがあって良かったです。この作者さん初めて読んだので、またポイント貯めて読もうと思います。
by 99娘-