みんなのレビューと感想「ヴァージンチェンジ~女体覚醒~」(ネタバレ非表示)

絵がきれい
絵がきれいなので良く読みます。話の内容にマンネリ化がある気もするけど結局王道みたいなのが面白かったりするんだ。
by ぽっぽるんが-
絵がキレイでかわいくて、読みやすいです。
最後のおじさんたちがめっちゃ太っ腹で一番衝撃だった。一番どうでもいいところだけど(笑)by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすかったです。
女体化のお話ですが、女体化後の姿が可愛いです。
主人公が色んなトラブルに遭って大変。-
絵がきれいで好きなやつ、オタクの家だったり電車の中だったり、いろんな場所でのエロがあって楽しかったかな。
クリムゾンさんの作品大好きです!!
あっという間に読んでしまいました!!
カラーでもエッチなのが伝わってくるのが本当にいい!!by 匿名希望-
絵が綺麗で女の子も可愛いくて好きです。話がわかりやすくリアルで面白いので続きが購入したくなりました。
うーん。イマイチかな。女体覚醒って言ってる漫画はもともと興味ないってのもあるから志向の問題かもしれませんが。クリムゾン作品はわりと読みますが、面白く読めるのと好みに合わないのがはっきりわかれますね。髪がロングで控えめな主人公がいいかな。でもクリムゾン作品も少しマンネリ気味になってきてるような。新作あるとついみちゃうけど。
絵やシチュエーションはかなりよいけど、画質が悪いのと画面が揺れるのは正直いらないかなぁ┐(-。-;)┌
性転換モノはよくある話だが、主人公の心情が男から女に変化していく感じや、あくまでも男だと抵抗する感じが興奮する
良い
内容も面白いし、絵面も綺麗で汚くなくて、女でも読みやすいです。他のはグロいのが多くて率先して読もうと思えないけど、クリムゾン関連は全部すきです。