みんなのレビューと感想「草食な彼の恋愛証明」(ネタバレ非表示)
せつない気持ちにもなるし、嬉しい気持ちにもなる!好きな人への気持ちを確かめるのは、悩むし不安になるなーって、読みながら感じた。
by のく-
草食というのとちょっと違うような?
2つ目の話の彼なんてやることバンバンやってるし。
でもお話のないようは楽しめました。
題名が違うかなと思ってしまっただけ。by 匿名希望-
読んだのも結構前で、おそらく無料期間ってやつだったと思うので、内容が出てきたところまで覚えてないのですが、
男と女って一緒にいる時間が長めになってくると恋に落ちますよね〜
と思いました…笑by 匿名希望-
ひとつめのストーリーを読みました。最終的にハッピーエンドで本当に良かったと思いました。愛があれば!って、なんかいいなぁと思います。
タイトルで、草食ってかいてあったけど、ま~ただできないだけかいって感じで、ちょっと思っていたのとは違ったけど、
それを考えなければ、面白い話しだったとおもう。by 匿名希望-
ステキ男子
短編でしたが、どの話も良かった‼️
どの話も共通して、女の子がちょっとだらしないというか、ワガママ系?それに振り回されるステキ男子…ホント‼️草食系。
キュンキュンします‼️
ぜひ読んでみてほしい作品ですby Harvest-
普通
全部読みました!一つの話が4話で終わって私的には読みやすかったです。
絵はちょっと古っぽいかなー?でも気にならない人は読んでみてください。by 匿名希望-
出だしはありがちな感じがしてたのですが、めっちゃおもしろいですっ!まだ途中までしか読んでませんが、これはイケる!
内容的には男性に深刻な話から始まって面白かったです。6話目から違う話になりますが、またそれも違う形でキュンキュンしました。
草食男子?
勢いで6話目もかってしまったけど、違うお話でした。1~5話が一つのお話です。
松平さん、好き。女にガツガツしてない(出来ないが正しいか)ところがまた良い。女の子の絵は好みではないけど、性格がかわいいので見てて微笑ましい。by 匿名希望-