みんなのレビューと感想「オヤジ彼氏~声で濡れちゃう恋ゴコロ~」(ネタバレ非表示)

面白かったのにな
絵もストーリーも割と好きです。
おじさんと言いつつ、結構若く見えるキャラ設定も好感持てる。
なんで更新されないんだろう?
多分最後に入荷してから5年は経ってる気がするから、更新しないなら何かしらお知らせ載せてほしいな。by ayaryo-
んー
ずっと前に購入しましたが更新がありませんね。話自体は嫌いではなかったので残念です。絵も見やすかったです。
by えりちゃんちゃん-
年上のおじさん彼氏はすごく素敵でストーリーもおもしろいのですが、全く更新されず残念でなりません…早く続きが読みたいです。
深いお話
エッチの時に変な声が出ちゃうという話から、軽い話し方思ったけれど、涼さんの心の闇が深く、ストーリーに重みがあって引き込まれます。
面白くなってきたーというところから続きが出ない…。残念です。by 匿名希望-
女の子が可愛いくて、オヤジも男らしくカッコよくて。エッチシーンはドキドキします。女の子が割りと積極的ですが、結局大人の男性がリードされていていい感じです(笑)
ただ更新が途絶えているようなので、☆は3つで。by あゆみのり-
好きな話なんですけど…
声のいい、イケメンおじさんなんて、なんて理想的!大人の気苦労や、主人公のピュアな感じがとても好きで、更新を待ち続けて、気付けば3年。楽しみにしている分、打切りなら、それはそれで知りたいです。
絵はかわいいけど
ずっと更新されてませんが。
更新されてる分まではそこそこ面白いです。
年の差カップルはなかなか萌えますが、この「おじさん」は絵柄がかわいいせいか、そこまでおじさんっぽく見えません。
「おにいさん」って感じが否めないです。
それでもHシーンはそこそこいい感じに絡んでいます。
ただ、ヒロインの子の特徴とはいえ、このヒロイン特有の喘ぎ声は共感できないから感情移入がそこまでできませんでした。by 匿名希望-
おじさんっていうから、読む前はちょっぴり嫌悪感があった。
でも読んでみたら全然おじさんって感じじゃなくて、素敵な人。
完結していないのに更新が止まったのが悔やまれる。by 匿名希望-
年上のおじさまステキです。影があるのに優しくて全てを包んでくれそうな感じとか落ち着きとか。こんなステキなおじさまに会ってみたい(笑)
声優さんにこーんなイケメンいたらね~。
夢広がる!!!
好きな声優さんに耳元で囁かれたいわ。笑
アニメ大好きなあたしにゎ希望の漫画だ!by はむむむ1029-