みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)

先生が好きで何でもやっちゃう彼女。お兄さんや弟くんともHするようになった。でも、先生も大切に考えてくれて他の人には触らせなくなった。良かったと思ってたら、今度は妹が誘惑。別れてしまってどうなるんだろう…。はやく元サヤになってほしいね。
by 改革-
好きー
大好きなので、私もして欲しい!こんなふうにしてもらったらやばいです!今からもどきの、お兄さんさがさないと!
by ジェシカズ-
凄い
非現実的なストーリー設定なので読んでいてハラハラドキドキします。こんなに沢山の人物と接点があるの?と読んでいてびっくりしてしまいました。
by ちゃん0123456-
すぐやる。
すぐに色んな人とやっちゃう感じ。
無理やりだったりもあるけど、もうちょっと警戒しよう!!晶の兄弟がここまでくるとおかしいよね。by yumayuma-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
兄弟みんなイケメンでした
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
エロすぎてびっくりしたー!でもついつい読んでしまうという、他の方のレビューに納得。絵はそんなにうまくはないと思うんだけど、本当に主人公みたいな子がいたら嫌だけど、なんか憎めず読んでしまう、、、。
by まんまるまっきー-
先生
いきなり襲われたけど、ラブラブなっちゃいましたけど、結局ナニ⁈先生も好きだったの⁈最初は体目当てだったのかよく分からないけどラブラブ
by 終わった-
ホントの事言えばいいのに…
ヒロインちゃんが見栄をはらずにホントの事先生に言えば、初Hはもっと優しいモノになってたと思うし、した後の先生の態度も違ってたと思う。経験豊富なJKと思われて乱暴に扱われるなんて私だったら嫌かな…そんなになるまで、見栄を張りたくないよ。
by ふくちゃんの姉-
あーあ
とにかく。えろい。
うん。えろい。羨ましい。
私もドS兄弟ほしい。お近付きになりたい。
まわされたい。溺愛されたーーーいいby あるちゃ-
試し読み多くて
無料の試し読みが多かったので読んでみました!女の子がすっごいモテてます!最終的にだれが好きなのかって感じちゃう時もありましたけど好きです!
by nnnnicname-