みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)

主人公は淫◯
友達には経験豊富な女の子を演じていたけど、本当は処女の純粋な女の子だと思ったら…淫◯の優柔不断女でしたw
駄目だと思っていても来る者拒まずでやってしまうところがいいです。まだ途中までしか読んでませんが私は長男が好みですwby Yokox-
彼氏の兄弟と関係を持っちゃう話です。調●とか言って無理矢理なときもあります。現実だったら絶対イヤですけど、漫画だとちょっとドキドキしながら読めます。
by えびとかに-
めちゃくちゃエロい!そしていつも騙されてエッチされちゃう主人公笑 嫌いじゃないです笑続きが楽しみです。
by ホワイトボード-
逆ハーレム
先生とのラブラブな感じかとおもいきや、彼氏ですよねってくらい、彼氏感がない。初めてだと気づいたと思うのに、好きな相手にする態度ではないと思う。
by ポン( ^-^)ノ☆-
ひとみchan…
何人の人とやってるの~
って最初ゎイライラ。
なんでも許しちゃう先生♡
優しい中にSっけ最高です‼️by 私ゎ…-
無料で読める話数が長くて素晴らしいです!内容も良いエロさ加減で良き!何人ともやってしまうだらしない主人公良き
by みざりあ-
ドキドキ
先生と生徒の恋って誰もが憧れちゃう!!!毎回楽しく読ませてもらってます!!先生が、すごい寛大だなって!優男!
by しゅんぷしゅん-
良い
描写は普通ですが、中身がめちゃくちゃエロくて良いです。兄弟も出てきますがそれぞれ性格もタイプも違っていて楽しめます。
by まぁれ-
幸せに
先生人生背景に訳ありすぎて、普通に幸せになって欲しいです😂ひとみは純粋なところが魅力だけど、いろんな男性に振り回されすぎて、自分の意思を貫いてくれと応援したい気持ちになります😂
by mMmM912-
こんなモテちゃう仁美ちゃん。
羨ましいと読みすすめていくと
ナンダナンダ?
誰でもHしちゃう女の子だったか。
昌先生が嫉妬に狂う姿も観たい。by はにはにはに--