みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)

NEW女の子が??
ドSとあるが、女の子のほうが誰とでもやってしまうしょうがない子だ。こんな子がいいなのかなあ と思いながらも次を読んでしまっている。
by トレイン413-
NEW微妙
何でこんなに色んな人と簡単にできるのか、,ただのだらしない女の子にしか見えなくて良さが全くわからない
by mamamasaku-
NEW出てくるキャラクター全員がキモいです。
主人公もイヤイヤ言いながら流されまくり。
大量無料の時なんで読んでるけど、もうやめようかな〜。by コロンの旅-
NEW学園モノがお好きなら
白衣、メガネの先生がかっこよく思えて、イラストが好みのタイプだったら、ヒロインの気持ちもわかるかもだけど、なんかドM過ぎてあんまり理解できなかった。
by にゃあぽん-
NEWうむ
ただひたすらに、ドsというかやりたいだけの人達とやりまくってるだけのマンガかなぁと思います。もうちょい、シチュとか表現にエロさが欲しい
by まなまなまなみな-
設定や流れが…
何故でしょう?主人公が高校生だけど、なんだか「セクシー女優が演じてる女子高生」みたい。先生もAVの男優みたいに見えます。あと、絵が見づらいです。
by ぱぐ子-
最初はヒロインが好きな先生がヒロインに酷いことをするので嫌だなと思っていたら、先生を含めその兄弟たちまでもがヒロインを好きになるという展開にちょっとびっくりです。そしていろいろな場面でヒロインはその兄弟たちとも関係をもってしまい、どうなるのかが気になりますが、絵があまり好みではないので無料分で終わります。
by キョン子-
なんか……
エロい事覚えてエロい事ばっか考えてるような時期の小中学生が書いたような内容の逆ハーレムエロ漫画って感じでした(笑)
by とっとこハムスター-
前半は次から次へとヒロインのベッドシーンばかりです。ちょっとそんなことあるっ??っていう展開が早すぎでげんなりします。後半がやっと先生との恋愛模様が描かれていて、この2人がうまく行けばいいのに…とストーリーにちょっと共感できるかなぁ…といったところです。
by 佳世さん-
最初は面白い
最初は面白くて読んでいましたが、時々読んでいて辛い時があり、読んでいない部分もありますが最後まで読みました。途中で絵のタッチが変わって違和感がありました。
by ツキ子-