みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)

あっちからもこっちからも
兄弟にもてあそばれてる感じがしてしまい、かわいそうと思ってしまいました。もっとヒロインの良さがでていたらなぁ~と思いました。
by どんピ-
イキすぎちゃって驚いた。ドS兄弟に囲まれてドキドキするよ激しいハグをぎゅっとしてぎゅっと抱いてほしいです
by プレミアムレクサス-
ばか女の子
もうちょっと駆け引きがないと💦
ただ流されるだけの脳みそ入ってない女の子の話ですね。はい
なんなら星マイナス5ですby さとーーーん-
なんかずっとやってるなぁ、主人公軽すぎるしすきありすぎ。教師も場所考えすぎ見境無さすぎてちょっと無理だわ
by c_c-
流れが変
思っていたよりも画も好みではなくて、内容もあまり面白くなくて残念だった。
しばらく読んでたが結局読む気に慣れず止めました。by みくりら-
すき
先生が大好き
思いが伝わって愛されました
しかし
先生にはたくさんの兄弟が
先生の家に行った時兄弟に愛されてしまう
それでも先生はby けとこ-
残念な・・・・・
高校教師がそれも高校の中で女子学生との話しのようだが、現実離れもあり、なんか読んでいて読む気が無くなりもういいかて感じてす!失礼ながらあまりいい作品とは思えず、オススメ出来ませんね!
by 長崎のヨッチャン-
色々おかしい
仁美は簡単にやりすぎだし、それを許す先生も先生だし、先生と生徒が普通に付き合ってるってのもおかしいし、初めてエッチするにも過程もない。
ただ、隙がありすぎる女が色んな男とやってるマンガ。ハマらないby ニャォニャォ-
なんかもう、ほんとに疲れる漫画です。
何人もの男達にやられまくりで、TLの王道行ってますが、流石にここまでヒロインがだらしない感じだと疲れてしまいます。恋愛要素もタップリ入ってるから余計にそう思ってしまう…。
無料だから読んてるけど、もう途中リタイアしそう…by フクノア-
私はダメ
何というか、言葉が出てこない。
ストーリーが脳の理解範疇を超えている。
画も雑。
無料分途中でリタイアです。すません。by むむむむむつむつ-