みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵がどうも好きになれません。女子高生の設定ですが、時々オバサンぽく見えてしまいます。先生が好きなのに、先生以外ともHするのが多いと思います。
by サマー仮面-
う〜ん。主人公ちゃんエロやりすぎ。エツチは好きな男の子とだけにしてほしいな〜内容がも私は微妙でした。
by ぴょん吉ちゃん-
どエロい
どエロいマンガやないかー。毎回私も読んでて濡れちゃうよ。それって素晴らしい内容って事やで。これからも楽しみ。
by 私はバカな女です-
イラストは好みではないですが、読んでます。内容は、先生の兄弟ともやっちゃうヒロイン。流され過ぎでしょと思いましたが、何故か読み続けています。
by ポンかず-
これはこれはちょっと兄弟そろってこんなのあり!?って感じ。どえしてこの女の子もこれですませちゃうのかや
by ぶぅー太-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
絵があまりない好きな感じではないけれど、ストーリーは面白いです。by かっぱえびせんミニ-
ない
これは酷い。見てて胸糞悪い。ただのおもちゃだろコレ。気遣いも愛も無さ過ぎて後から理由付けしてもむりだわ。
by めちゃわかば-
最後は
流されやすい主人公で、初めての相手の先生も軽い先生かと思って読んでましたが、最後はちゃんと落ち着いて良かった
by にこにこにこここ-
更新するまで5年以上待っていたような。最初はエロさ抜群で女の子がやられてる感があり楽しく見ていましたが、最終話が思っていた以上にあっさり終わるからなんか物足りない感じでした。
by かわいーの-
犯罪レベルです。
集団レ○プ。こんな先生最低。こんな男も最低。でもこんな男を好きなこの子もだいぶんイカれてる女のコですね。by メガネ。。-