みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

非現実感が。
絵がキレイで主役も可愛いけれど完璧なボディでずっとやってる笑
あり得ない設定だらけで面白かったけど後半マンネリ感が。。。by 匿名希望-
いい
最初の入りと主人公の設定がよくない、先生も急に出てきてずっと好きだった人っていうのが分かりずらいし何もやりとりなく急にやり始めるし微妙。けど兄が実にいい。車の中での兄と先生のかんじも実にいい。あるいみ愛されてるからいいのかな。
途中でリタイア
最初は良かったんですが、どんどんこの主人公の子に嫌気がさしてしまって途中でリタイアしてしまいました。毎回先生のことが大好きって落ち着くのに、結局毎回裏切って他の男にフラフラしまくってて、なんだか不憫。男女逆なら少年マンガでありがちな話ですけどね。
んー、、、
こんな奇跡漫画だけ!
実際こんなことあったら困ったさん。笑
疲れないのかなー?って思ってもしまいました。笑by 匿名希望-
先生×生徒でいっっっちばん大好きなお話です。1人の女の子を巡って兄弟たちがちょっかいをかけてくるけれどもその困難を乗り越えて…!?
by み∞≒-
最初は良かった
最初は無茶苦茶で良かったんだけど、ダラダラ続け過ぎて流石に飽きたよー!!さっさと終わらせて次回作に期待。
ちょっと好みではないので、途中でリタイヤしちゃいました。たくさん男の人が出てくるので、そういうのが好きならいいかもです。
29話までとびとびで購入。
絵はあまり好きではなかったんですが、エロかったので何となく購入してましたが、先生も主人公ちゃんの事、本気になっていくのかなと思い読んでましたが、なかなか愛を感じないのでやめました。
199話?よくそこまで続いてるなと感心。by 匿名希望-
沢山の登場人物に、読めば読むほどはまって行きました。
兄と弟に囲まれて、翻弄する彼女がかわいいです。まだまだ、途中ですが先が気になります!by 匿名希望-
面白いです!
タイトルにひかれて読みましたが、面白いです。
絵も綺麗で、主人公可愛いです。
前半面白かったけど、後半ちょっと物足りないかな?by 匿名希望-