みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料のところだけ読みました。いろいろなことがおきて、主人公が少し可哀想に感じました。でも、続きが読みたくなる作品です。
by すやちゃん-
展開が早すぎる
絵が作画崩壊してるところが多いし主人公がエロすぎてちょっとついていけない。とりあえずエロシーン多めの漫画を求めてる人で絵にこだわらない人ならいいかも。
by ちょりこりんこりん-
ドSだ!
ドS先生大好きです!が、先生がもっとひとみさんに嫉妬するシーンがみたいです!ハラハラドキドキ好きですが、なかなかハッピーエンドにならず、もどかしいです😖
by ちゃりんこりん-
あり得ないと思いながら
こんなことあり得ない、いくらマンガにしても、と思いながらも読み続けています。設定が不自然すぎとか絵が好みじゃないとか思いながらも読んでしまう不思議な魅力があります。
by まぬまぬまぬ-
逆ハーかな…
兄弟たちにヒロインがただまわされてる感じがして読むのをやめました。せめて晶以外の兄弟たちとは最後まではしないで欲しかったかな。ヒロインもちょっと流されやすいくて可哀想になってしまった。
by denryu-
可愛いです!
だいぶんと複雑で、モヤモヤするところもありますが、二人がどーなるか気になってどんどん読んじゃいます!
by たんもあ-
題名がティーンズラブ系の人が大好きな本当に行き過ぎとか、そういうほんまになんか欲情しちゃうというか、どんどん続きが読みたくなるようなお話だなって思いました。
by 棒人間さん-
いろいろとツッコミたいことはあるが…
最近最もきになるのは、先生と主人公の身長差。
by まぁ子ちゃん-
ヒロインが…
ヒロインの貞操観念が無さ過ぎて、ドン引く。
アホすぎて、残念。by チョビ7-
無料だったので読んでみました。
絵が好みではなさ過ぎて内容がほとんど入ってきませんでした。一話しか読んでません。by あかざ31-