みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
逆ハーかな…
兄弟たちにヒロインがただまわされてる感じがして読むのをやめました。せめて晶以外の兄弟たちとは最後まではしないで欲しかったかな。ヒロインもちょっと流されやすいくて可哀想になってしまった。
by denryu-
ヒロインが…
ヒロインの貞操観念が無さ過ぎて、ドン引く。
アホすぎて、残念。by チョビ7-
わけわかめ
登場人物全員わけわかめです笑ひとみは誰でもいいんかい笑無料話数が多いので読ませて頂きましたが、この兄弟の思考回路と誰にでも体を許すひとみの誰1人にも感情移入することができない笑笑
by ひなり1143-
うーん。
個人的な意見ですが、あまり好きではないタイプのドS加減...。
Sと言えばそうだけど、1歩間違えれば...
ちょっと読むのはおやすみしようかと思います。by なみ6142-
絵はあんまりだし、たまに兄弟誰が誰だか分からなくなる笑
主人公、先生だけと言いながらヤられすぎ!もう少し抵抗しましょう。by まちまち子-
無料配信が多いのでなんとなく見ていましたが途中絵が酷くなってさらにいい加減な内容にイライラしてきました。
by ぱんぷきんすーぷ-
女の子が??
ドSとあるが、女の子のほうが誰とでもやってしまうしょうがない子だ。こんな子がいいなのかなあ と思いながらも次を読んでしまっている。
by トレイン413-
微妙
何でこんなに色んな人と簡単にできるのか、,ただのだらしない女の子にしか見えなくて良さが全くわからない
by mamamasaku-
出てくるキャラクター全員がキモいです。
主人公もイヤイヤ言いながら流されまくり。
大量無料の時なんで読んでるけど、もうやめようかな〜。by コロンの旅-
学園モノがお好きなら
白衣、メガネの先生がかっこよく思えて、イラストが好みのタイプだったら、ヒロインの気持ちもわかるかもだけど、なんかドM過ぎてあんまり理解できなかった。
by TAFTI-