みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までよんで割と最後まで毎日2回無料でよめるのでちまちまみていますが股がゆるすぎる主人公とそれをゆるしたりするのになんだかなと思いながらも見ています。
by ぽすもす-
人間不信!いろいろ!おかしすぎ!
まぁ!アニメでの出来事だけど…色々可笑しい?って思うのは…私だけ?彼女が、自分の兄弟と…って、いくら理由があるにしても…現実だったら…もっともっと、葛藤あるだろうし…彼氏が、不特定多数と関係あるって、知ったら…今までと同じようにできるか…って簡単には許せないと、思うし…どうなんだろう?
by ああみ2-
ヒロインが優柔不断というのか、ドが過ぎますね。イヤと言いながら何人も‥
どうなのかな-
毎回毎回で、ちょっと飽きて来たかな‥by かず丸-
普通恋人以外にあんなことされたら立ち直れないでしょ?
ちょっとおかしい。先生大丈夫なんですか?
先生の兄弟関係もよくわからんし。高校生家帰らなくて大丈夫?by すかいはいこう-
あんま好きな話じゃなかったです。
無料途中でやめました。
逆ハーレムのもが好きな人にはいいかもしれないです。by Matas-
酷すぎる!
勘違いして初めての子をM扱い!
兄弟でしたい放題とか酷すぎる。もう読む進めるのは無理だわ。ちょっと思った漫画とは違うかな?by うしっこ-
展開が
支離滅裂でひどい…どうしてそうなった!?というストーリーで、登場人物を好きになれない。って、そもそもそんなスタンスで読む話じゃないですね。
by adgjm111-
ひたすらエロ。なんだけど…
主人公の女の子があまりにも無防備というか警戒心がないというかバカというか…
あんなにも簡単に色んな人にやられる!?ってくらいやられます。
全然抵抗しないし。嫌とか言うだけ。
まだ途中だから先生が本当に主人公を好きなのかわかりませんが、私ならこんな女お断りです。by QUOKKA-
なんとなく読み始めました。高校の先生と主人公が付き合ってる?のかな?先生の兄弟も登場してきて、しかも、同じ顔にみえて。12話くらいで読むのを諦めました。
by あわわー-
絵はあんまり上手ではないかなー
でも今50話笑
第1話は本当に酷かったけど回数を重ねていく内に段々絵が変わってきて
今は話が云々と言うよりも絵がどこまで変わっていくかを楽しみに読んでる感じです
先生がんばれー!by ninick-